Сообщение от B41h0 Больше ада и междоусобиц! У меня и на тебя есть компромат))))) (шучу, если что)
Ищу спонсора - дорого!
Сообщение от яжфотограф Хм...это скорее было самокритичная фраза в мой адрес. Не думал, что ты воспрмешь это на свой счет. долго собирался на встречу, набрался смелости приехать... ну в принципе ожидал что уровень будет не мой. ...
Сообщение от SMokED долго собирался на встречу, набрался смелости приехать... ну в принципе ожидал что уровень будет не мой. ... даже смотрел с завистью, как гольфы заезжают в сугробы ! эх торсен ты торсен :expect:
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Так лучше?
Сообщение от B41h0 Больше ада и междоусобиц! А у тебя тоже сток ? ну вот тебя тоже видишь на фотах нет. ну в общем в тусовку не влились...
Сообщение от SMokED А у тебя тоже сток ? ну вот тебя тоже видишь на фотах нет. ну в общем в тусовку не влились... Дык сразу фотографу сказал, что я грязный. Все было по договоренности Добавлено через 36 секунд Сообщение от яжфотограф Так лучше? Спасибо, пофапал! Чей агрегат? Отличная посадка и дисули!
Последний раз редактировалось B41h0; 12.02.2013 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
фотограф прав.. все уныло....
Сообщение от SMokED фотограф прав.. все уныло.... Да чо ж такое... Расстроили человека, НЕЛЮДИ!!!
Сообщение от яжфотограф Так лучше? почему так высоковато ?
Сообщение от SMokED фотограф прав.. все уныло.... В связи с чем надеюсь ко мне претензий не имеется более)) В следующий раз кого-нибудь одного могу отснять много и красиво. Но не больше одной машины за встречу. Идет?
Правила форума