+ Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 184

Тема: Отговорите =)))

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    у меня б.у проехал всего 75к наипнулся только впускной коллектор, предохранитель прикуревателя и клапан PCV ((
    могу сделать вывод что у меня надежный экземпляр ;) клапан кстати второй раз уже умер.

п.с. я брал гти именно душой так сказать, хотел именно его 3 года, сначала 5гти, потом пока я копил уже вышел 6гти и я накопил на б.у и на все бабки купил его) другие варианты даже не рассматривал))

GTI-Racing D1G1taL is on a distinguished road Аватар для D1G1taL
    Машина
    FF2
    Как бы вам объяснить, что хочется взять машину и кайфовать, а не ездить в судорогах,что сейчас вылетит ошибка коробки или машину затроит,потому-что катушка какая то полетела.. ( Это все я на своих глазах наблюдаю о дружище на пассате )
    Ведь, 900тр,не знаю как для вас,а для меня не малые деньги,давшиеся мне с большим трудом.. И купить машину,чтобы потом смотреть,как она объезжает стихи на эвакуаторе, я не хочу =)
    Субару это субару, не будет начинать споры о том и о другом, но звук ее опозитника( которые конечно , не отличается надежностью, супер обслуживание и заменой свечек путем снятия двигателя ) но кайфа она дарит не меньше, и уж не знаю ,как для вас для меня эта культовая машина.. поболее чем гти.. Когда маленьким,я прилипал к экрану и смотрел,как она синии стерва с наклейками 555 несется к победе =)

Почему мондео?
    Я отъездил на форде и проблем в нем не вижу..
    + из ценовой категории, мондео будет лучше укомплектован нежели,камари,тиана и прочие.. вы знаете, мне нравится гти, нравится фокус ст (но они ток на палке) я уважаю,такие машины ибо считаю они идеальны для городских отжигов =) Но блин,всегда вопрос в цене.. я вот вижу однумашину на авто.ру. и та стоит по ходу в АТЦ москва.. а там я бы никому не рекомендовал машины покупать..

Я никого не хотело обидеть выше написанным, просто такие машины явно берут не бабушку в булочную возить...

PS
    вот вам на суд моню к примеру
    раз
    два

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от B41h0 Посмотреть сообщение
    Гти для тех у кого не хватает мозгов для мондео, я гарантирую это.
    полностью согласен) но мозги им и не нужны для выбора автомобиля)
    для этого есть душа)
    вот я бы мог осудить человека купившего не ГТИ а Астру ОПЦ))) и сказать что ГТИ круче) но спорить с тем, что он это делал с душой я не стану)
    Провокатор^^

GTI-Racing Apofis will become famous soon enough Apofis will become famous soon enough Аватар для Apofis
    Машина
    Q7
    хочеш овощь семейный - бери мондео
    хочешь зажигалку - бери хотхетч, но будь готов ко всему, ибо машина создана для отжига

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от D1G1taL Посмотреть сообщение
    Как бы вам объяснить, что хочется взять машину и кайфовать, а не ездить в судорогах,что сейчас вылетит ошибка коробки или машину затроит,потому-что катушка какая то полетела.. ( Это все я на своих глазах наблюдаю о дружище на пассате )
    Ведь, 900тр,не знаю как для вас,а для меня не малые деньги,давшиеся мне с большим трудом.. И купить машину,чтобы потом смотреть,как она объезжает стихи на эвакуаторе, я не хочу =)
    Субару это субару, не будет начинать споры о том и о другом, но звук ее опозитника( которые конечно , не отличается надежностью, супер обслуживание и заменой свечек путем снятия двигателя ) но кайфа она дарит не меньше, и уж не знаю ,как для вас для меня эта культовая машина.. поболее чем гти.. Когда маленьким,я прилипал к экрану и смотрел,как она синии стерва с наклейками 555 несется к победе =)
    Ща придет БОН и тебе пояснит)

я спорить тоже не собираюсь, но ГТИ это культ, и постарше чем культ субару
    а уж о том что японские дрова это дрова, на данном форуме обсуждать не стоит (я не говорю про некоторые спец экземпляры серии spec и так далее, ведь и у VW есть интересные экземпляры)
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    Почему мондео?
    Я отъездил на форде и проблем в нем не вижу..
    + из ценовой категории, мондео будет лучше укомплектован нежели,камари,тиана и прочие.. вы знаете, мне нравится гти, нравится фокус ст (но они ток на палке) я уважаю,такие машины ибо считаю они идеальны для городских отжигов =) Но блин,всегда вопрос в цене.. я вот вижу однумашину на авто.ру. и та стоит по ходу в АТЦ москва.. а там я бы никому не рекомендовал машины покупать..

Я никого не хотело обидеть выше написанным, просто такие машины явно берут не бабушку в булочную возить...

PS
    вот вам на суд моню к примеру
    раз
    два
    слушай у меня у кореша была такая же делема как у тебя, либо б.у a4 либо новый мондео, в итоге он взял мондео, сейчас не то что-бы жалеет просто говорит хочет ауди все-равно, вот так и у тебя может быть.

GTI-Racing D1G1taL is on a distinguished road Аватар для D1G1taL
    Машина
    FF2
    Просто,если вы взяли его новым,один вопрос.. Гарантия + ваши мозги. Тоесть некого винить, в том,что то полетело,кроме себя самого . По сути.. С тем же дсг,я уверен,можно обращаться бережно,как и с любым другим автоматом. Включая скорость заднюю ,после полный остановки, поднимая ручник на подъемах и не стартовать с каждого светофора в пол,чтобы фрикционы не отваливались... Я даже так делаю на своем старом тоетовском гидротрансформатарном автомате,которому вообще пох.. на марках по 300-400 сил держит..
    А взял бу... фиг его знает, тоже самое и в мони конечно, но шансов меньше...
    Ведь к машине надо с любовью.. это же не человек =))
    Да знаете,как хочется себе хороший автомобиль... и я так завидую вам владельцам ,когда на мкадике или еще где гоняюсь )) Ибо в потоке конечно хватает за вами идти, но только дай прямую и уходят все как молнии((

GTI-Racing Apofis will become famous soon enough Apofis will become famous soon enough Аватар для Apofis
    Машина
    Q7
    разговор слепого и глухого...

GTI-Racing B41h0 will become famous soon enough Аватар для B41h0
    Машина
    Golf GTI mk6
    У гти расход огромный, салон не комфортный, коробку чиню каждые 5 тыщь.
    А мондео круть, повершифт - вообще бомба! Надежность форда никто под сомнение не поставит!
    Стиху бери, вообще легенда легенд! И похер, что они тюненые с ево 9 моему овощу 2 кузова привозят. Раскрасишь в синий с 555, желтые дисманы и вообще чума!

Машина
    MK6R
    Просто,если вы взяли его новым,один вопрос.. Гарантия + ваши мозги. Тоесть некого винить, в том,что то полетело,кроме себя самого . По сути.. С тем же дсг,я уверен,можно обращаться бережно,как и с любым другим автоматом. Включая скорость заднюю ,после полный остановки, поднимая ручник на подъемах и не стартовать с каждого светофора в пол,чтобы фрикционы не отваливались... Я даже так делаю на своем старом тоетовском гидротрансформатарном автомате,которому вообще пох.. на марках по 300-400 сил держит..
    А взял бу... фиг его знает, тоже самое и в мони конечно, но шансов меньше...
    тебе же уже написали, что если чего, проблем с ремонтом коробки не будет, все чинится, я как узнал что все чиниться, вообще насчет ДСГ не парюсь, наипнется значит починю, выбора нет)) а так в любой тачке может сломаться что угодно и когда угодно, будь то гти, ст, или мондео.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права