Кто устанавливал себе тормозенки Brembo? Поделитесь впечатлениями о них? Хотелось бы конечно услышать отзывы о тех кто устанавливал их на Golf 4........ :rolleyes:
Кто устанавливал себе тормозенки Brembo? Поделитесь впечатлениями о них? Хотелось бы конечно услышать отзывы о тех кто устанавливал их на Golf 4........ :rolleyes:
ты б хоть поискал в топиках www.gti-club.ruOriginally posted by ™B®embo™@May 7 2007, 14:44
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Я то как раз там и смотрел только вот там все вопросы о покупке и продаже,а конкретно кто себе их поставил и какие отзывы о них я ненашел может плохо искал? :rolleyes:
поставил 16 особых изменений невижу.
R-32 @ HAYABUSA
Хотел...... хотел............... потом опять хотел 4-х поршневые..... перехотел, дороговато.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Поставил 16 всмысле ? под 16 дисочки себе поставил или как?Originally posted by vit999@May 7 2007, 22:55
поставил 16 особых изменений невижу.
поставил комплект под 16 радиус предлогали ещё под 17 надо пологать машинки побольше чем у меня.
R-32 @ HAYABUSA
Ясно,и что некакой разницы нету вообще?какой у тебя стиль езды? B)Originally posted by vit999@May 8 2007, 21:54
поставил комплект под 16 радиус предлогали ещё под 17 надо пологать машинки побольше чем у меня.
по моему никакой хотя хрен его знает к хорошему быстро привыкаешь.стиль езды спортивно-городской без экстрима.
R-32 @ HAYABUSA
Ясненько а какие ставил Gran Turismo или Sport Line ?Originally posted by vit999@May 9 2007, 21:24
по моему никакой хотя хрен его знает к хорошему быстро привыкаешь.стиль езды спортивно-городской без экстрима.