Сообщение от Spaceman ну я как бы по месту буду делать себе если менять то по феншую оба ну а ты вот как считаешь Сань? ну в твоем случае понятно... А на сток смысл есть ваще варить такую йухню? Добавлено через 41 секунду Сообщение от valj Ну оба если, это либо Neuspeed - либо этот китайский A-Spec а че фордж?
Последний раз редактировалось 2esco; 11.02.2013 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
Провокатор^^
Сообщение от 2esco ну а ты вот как считаешь Сань? ну в твоем случае понятно... А на сток смысл есть ваще варить такую йухню? Добавлено через 41 секунду а че фордж? смысл конечно есть я не вижу разницы китай не китай все равно в одно месте делают неуспид просто порошком покрашен форж тоже самое кмк привезти могу за 9000р если интересно конечно кому
Golf V GTI Overload почти сток...
Сообщение от Spaceman смысл конечно есть я не вижу разницы китай не китай все равно в одно месте делают неуспид просто порошком покрашен форж тоже самое кмк кмк - казанский машиностроительный комбинат?))) ну и у тебя есть бро, кто сварит по более интересной цене?) :greengrocer:
Сообщение от 2esco кмк - казанский машиностроительный комбинат?))) ну и у тебя есть бро, кто сварит по более интересной цене?) :greengrocer: по форж цену написал примерную если пару комплектов мож подешевле будет могу узнать если 3 комплекта взять по 8-8,3р будут... сварить будет явно не дешевле 6р это факт
Сообщение от Spaceman по форж цену написал примерную если пару комплектов мож подешевле будет могу узнать если 3 комплекта взять по 8-8,3р будут... сварить будет явно не дешевле 6р это факт мля что я сделаю с тобой при встрече))) искуситель!!!)) :hang2: а че есть 3 желающий?
Я готов Forge заказать. Запишите. ))) Списочек есть?
Правила форума