Ты новые продал за 15? да потому что сейчас повсюду реплику толкают поэтому и заладил))))
Добавлено через 1 минуту
Ты новые за 15 продал???
Ты новые продал за 15? да потому что сейчас повсюду реплику толкают поэтому и заладил))))
Добавлено через 1 минуту
Ты новые за 15 продал???
Последний раз редактировалось Kirill; 04.02.2013 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
Ну фуфло не фуфло.... на вкус и цвет как говорится.... мне тоже нравятся немного другие поэтому эти и продаюююю..... я допустим считаю хорошими ози ультранегра)
Добавлено через 36 секунд
да нафиг они мне нужны)
Последний раз редактировалось Kirill; 04.02.2013 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
новую хорошую ковку за 30 тяжело найти! если только слик....но на мой взгляд не айс!
Добавлено через 1 минуту
ну да прочные и легкие!!! я поэтому и выбрал ози вес 7.1кг и держит каждое 545кг не ковка конечно 680кг но все же норм и мне достаточно! самое интересное вес дизайн и фирма не дядя ашот!
Последний раз редактировалось Kirill; 04.02.2013 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=22575 А ЭТО КАК?????
ДА НУ НА
Добавлено через 6 часов 49 минут
читаю я всё это и плачу 17 литьё говно за 30 руб это шок или шлак наверное шлак продаван неадекват за эти деньги можно много интересных дисуль купить
Последний раз редактировалось Roho; 05.02.2013 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение
наивный...... конечно, у нас все "реально"
мдааа, с такой то рекламой, у тя не то что за 30 купят...., за 20 то уже ни кому не нужны будут.
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Kirill;341734]Ответ Джулии)
НЕМНОГО ИЗМЕНИЛИСЬ УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ!!!! ТЕМА СРОЧНАЯ ПРОДАЖА УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНА ТАК КАК ИЗМЕНИЛИСЬ АБСТОЯТЕЛЬСТВА!!!ПОЭТОМУ ПРОДАЮ НЕСПЕША!!!!И вам же, новые в коробке стоят столько только умножить на 4!!!И еще они не могут быть в коробке так как я не занимаюсь продажей дисков, а просто продаю новые диски которые мне вот должны на днях поменять по каске!!!!ТРИ ДИСКА АБСОЛЮТНО НОВЫЕ, А ОДИН ДИСК ПРОБЕГ 2 МЕСЯЦА!!!!!
............. опа, тогда за 40 ставь, раз уже не срочно
Последний раз редактировалось Julya; 05.02.2013 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
Удивляет осведомленность нашего дорогого одноклубника)))
Уважаемый Кирилл, когда у тебя количество сообщений на форуме будет чуть больше чем 15 (утрированно! конечно же не в количестве сообщений именно дело) и ты сюда перестанешь заходить как на торговую площадку... ведь это же не авито, ты начнешь понимать что есть покупать "не у официалов" и что это не всегда может означать "покупку реплики" Я только за естественно, когда кто-то из клубней решает продать желающим что-то по интересной цене)))) раньше чем всем остальным через другие сайты по продаже благо) тут многие пытаются тебе помочь продать, то что ты хочешь продать) несмотря на то что выражают это местами в чуть издевательском стиле... никто не пытается тебя обмануть! реальная стоимость этих дисков край 25 тыщ с нового автомобиля!!! на которых и 10 км не проехали... а один из твоих не совсем новый) соответственно край тыщ 22,5)) и то для особых любителей денверов) а на ГТИ клубе ты много интересующихся этими дисками не найдешь)) (позволю тебе самому разобраться почему) Попробуй предложить на Гольф клубе но начни свое ценообразование учитывая советы полученный тут) ато озы придется покупать с нуля))) кстати они достаточно мягкие и гнутся только в путь! и простые математические вычисления тебе покажут, что характеристики приведенные тобой на 25% отличаются друг от друга) и как ты понял что тебе этого достаточно я не знаю))))
Добавлено через 7 минут
это отстой и реплика друг мой! и 19 радиус к тому же! кому он нах нужен!????)))) всю подвеску перебрать придется через месяц!!!!!!!:epti-work:
это жесть! такие уникумы бывают))))
Последний раз редактировалось 2esco; 05.02.2013 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Провокатор^^