+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Вопрос по VR6

GTI-Racing gigads is on a distinguished road Аватар для gigads
    Доброго времени суток!
    Очень хочется побольше узнать о гольф3 с двиглом VR6, так как безумно заинтересовал данный аппарат. интересует переднеприводная машина а не синкро. Приветствуется любая инфа, как по покупке, так по сложностями в эксплуатации(расход особенно интересно) , и ремонте. Если возможно с финансовой состовляющей данного вопроса. Очень хочу взять себе такую машину. Роделитесь опытом, плиз!
    P.S.
    Убедительная просьба к модераторам не удалять тему, даже если оная уже имела место быть. Очень нужна информация а со временем туган.
    Заранее всем спасибо

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    машина очень своенравная...в большинстве своем продаюцца мертвые агрегаты...немеренный аппетит к бензину...деньги вкладывать приходиться минимум еженедельно(если вжигать по максимуму...)...но врш енто лубоф)))0
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Ну уж так каждую неделю? Этож все-таки инотачка! По затратам если можеш поконкретнее !!!!!!!!

Машина
    конкретно всего не перечислишь...лямбда,ДД,прокладки горели,приемную трубу вырывало,насос топливный,топливная магистраль,клапан рампы форсунок,патрубки,бетонники,новый блок,новая ГБЦ,капиталка КПП(и далеко не все меньше чем за год)....новый кузов....щас все заново...
    денех...много и часто...я чеки не коллекционирую,много делаю сам..

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by S@TURN@May 7 2007, 17:50
    конкретно всего не перечислишь...лямбда,ДД,прокладки горели,приемную трубу вырывало,насос топливный,топливная магистраль,клапан рампы форсунок,патрубки,бетонники,новый блок,новая ГБЦ,капиталка КПП(и далеко не все меньше чем за год)....новый кузов....щас все заново...
    денех...много и часто...я чеки не коллекционирую,много делаю сам..
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Реальное уважение за то, что так любишь машинку, не ожидал, таких мало ;)

А что интересно скажет афтар?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

вр6 действительно своеобразный аппарат, живого найти почти не реал, молаться будет постоянно дабы старый.

Да действительно, приятно видеть энтузиастов, я и сам такой но вот возможности постоянно вбухивать кучу бабок просто нет возможности (если только кучку мааленькую), так что ваши ответы меня просто расстраивают. Дело в том что я тоже все по большей части собираюсь делать сам. Но мне нужна машина как на повседневку так и for track. Честно скажу что внимание обратил из-за цены.
    ЗЫ
    С наступающим праздником всех&#33;

GTI-Racing Мурзик is on a distinguished road Аватар для Мурзик
    Не знаю, как другим, а мне нравится&#33;
    Да, после покупки вложил некоторую сумму денег в расходники.
    Все остальное в основном ломалось по моей личной инициативе либо из-за моих косяков.
    Расход - это как посмотреть, если сравнивать с Окой, то просто огромный. А если учесть , что объем сам по себе не маленький - то очень даже ничего.
    Это скорее зависит от манеры езды.
    Для сравнения у меня новая KIA 1,6 на трассе при скорости 160-170км/ч кушала больше, чем гольф на тех же скоростях.
    Определись, что ты хочешь от машины и от этого отталкивайся.
    Ломаться будет постоянно, но эта проблема всех старых авто.

Мимо проходил .88 is on a distinguished road Аватар для .88
    Слава яйцам... проснулись про ВР6&#33;

Не соглашусь с Сатурном по поводу стоимости в расходах, особенно по бензину. У меня АКПП + ВР6 - ну получается от 9 л - 13 л (это если за 140 не давить - в принципе в Москве тяжело так разогнаться по пробкам ... По МКАДУ если ехать от 90 до 120 у меня пишет в среднем 11 литров.

Кстати, САТУРН насчет убитости я с тобой полностью согласен. Сам в свое время ездил твое авто смотрел (в том числе в хорошем сервисе) и оно реально было в гавно убитое... Ты его купил после моего просмотра В тот момент, когда я выбирал авто - я посмотрел 7шт. ВР6 из которых только 2 уехали в сервис, остальные были биты в какашку, даже я глазом не профессионала это смог определить... Из 2 один был Сатурновский (кстати, Сатурн чтобы ты знал - до тебя твое авто было бито в правую часть, причем так что от нее практически ничего не осталось ). 2 ВР6 был с АКПП бит в жопу - но я его все равно купил, т.к. это было самое лучшее из всего что я видел (очень хотел такое авто и решил просто коробку переделать на РКПП).

По стоимости деталей, по сравнению с обычными гольфами и даже 2,0 ABF выше на процентов 50% (это блин в среднем ... По работе ситуация аналогичная, а то и хуже т.к. некоторые сервисы от этих авто открещиваются нах...

Для примера по стоимости деталей (то, что я РЕАЛЬНО ПОКУПАЛ):
    - радиатор алюм (для авто с кондеем - у меня с кондеем) VAG - 250&#036; (работа по установке - 1500 рублей, заправка кондея - 1500 рубл.);
    - расходомер VAG - 147Евро (около 200 долларов) - установка 100 руб.;
    - бачок охлаждающей жидкости VAG - 560 руб. (установка 100 руб)
    - датчик скорости - 450 руб
    - датчик АБС - 850 рублей
    - датчик положения распредвала - 380 рублей.
    - фильтр салонный - 150 рублей
    - фильтр воздушный - около 250 рублей.
    - передние тормозные диски - около 1200 рублей за шт.
    короче если что - у меня все данные по авто есть

Расходники:
    - бутылка антифриза VAG 1.5 литра - 215 рублей (надо 3 литра вроде)
    - масло в АКПП - вроде около 460 рублей за литр
    - жидкость в ГУР - около 300 рублей за литр
    - тормозная - около 150 вроде за литр

НО, не смотря на все это - я очень люблю это авто... ВР6 - это очень классный мотор - очень отзывчивый и что больше всего мне нравится - тянет во всех диапазонах, не смотря на то, тронулся ты с места или же уже летел 180&#33; Авто супер, НО ТОЛЬКО НА РУЧКЕ&#33; Все мечтаю себе кинуть ручку, да вот автомат сука на дохнет - ВАГ ипёт сволочь Пока не здохнет - авто переделывать не буду, продам мож только и куплю себе чтонибудь типа G4 1.4, а то всетаки семья... а в этой машинке так и тянет тапку придавить

Короче удачи в поисках ВР6... если всетаки решишься - звони 8926278-48-73 Андрей - я тебе расскажу еще о косяках авто и на что смотреть нужно в первую очередь&#33;

Счастливо&#33;

Машина
    2.88 "Сатурн чтобы ты знал - до тебя твое авто было бито в правую часть, причем так что от нее практически ничего не осталось"
    ну да били его...били довольнотаки серьезно..сделали качественно,только чуть арку недотянули...причем от этого же удара был удар правой частью переда,крыло и брызговик...
    моторчег был живенький...только в оч запущенном состоянии...дошло даж до того что уровень масла када я машин забирал был ниже минимума и машин зимовал под домом на летней резине...В ШОКЕ...
    з.ы. Масло в кпп лей тож ориджинал около 800рэ литр))))

и вот полностью соглашусь с Сережой Мурзиком...большинство если не все траблы у вр6 изза того что мы их уверенно насилуем...
    любишь катаццо люби и катайся

да и у мя вот многие геморы были изза плохого прочтения матчасти...даже про съемник наконечников свечей была хохма...я заипался искать инструмент для съема так и не нашел...купил себе ахринеть какие длинные пассатижы и ими дрочил наконечники ну и конечно наконечники дохли как тараканы под тапками...и потом както при разборе моего пепелаца,Виталик грит отдай мне штучку со штанги-держателя капота,у мя мол нету...ну я отдал....так потом выяняиццо что съемник я таскал у ся под капотом каждый день и трахал себе таким образом моск..........
    ну изза того что починицца я лублу сам то такие казусы бывают с определенной периодичностью

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя