+ Ответить в теме
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 299

Тема: Хочу принять участие в Чемпионате RHHCC 2013

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Саша, я помню, как у тебя лопнула Yokahama AD08 и Максим дал тебе два колеса KU36, на которых ты показал время не хуже, чем на Йоке. Тогда ты имел другое мнение об этих шинах. Что изменилось с тех пор?
    Я попробовал РС3 и 595 :))

Шины хорошие. но по держаку - 595 и РС3 лучше.

595 - тяжелая. АД08 - дорогая.

(она не лопнула - я на глыбу наехал - погнул диск. Шина ок.).
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от ААГ Посмотреть сообщение
    Я попробовал РС3 и 595 :))

Шины хорошие. но по держаку - 595 и РС3 лучше.

595 - тяжелая. АД08 - дорогая.

(она не лопнула - я на глыбу наехал - погнул диск. Шина ок.).
    Ну так время на круге в Мячково на KU36 было такое же, как и на AD08. Ты даже улучшил, как мне кажется, на Ханкуке тогда?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Хотел еще по поводу гонок на треке высказаться. (на правах рекламы ? )

Вот сейчас везде висят камеры. Смотрю инстаграм и прочие сот сети – регулярно люди выкладывают штрафы….. штрафы дороже, чем стартовый взнос.. да и риск больше… (то коробку забудешь в спорт режим переключить, то олень дорогу перебежит…..)
    Но в то же время – никакая «носьба» по городу, да и по Киевке (к скорости привыкаешь, сам ездил раньше) не сравниться с ощущениями от перегрузок в поворотах гоночных трасс (последний поворот Смоленского кольца чего стоит – когда ощущаешь отток крови от мозга )…
    Выбирайте безопасный адреналин!

Ну и как то обидно, что ГТИ-клуб - некогда грозная команда, занимает последние места.....

Даже такого не напишут:

И если владельцы предыдущих Астр OPC делали их сами (в подтверждение их рвения — второе место «описиводов» в рейтинге команд любительского кольцевого чемпионата RHHCC в прошлом году), то за обладателей новых Astra OPC всё уже сделали на заводе

Добавлено через 58 секунд
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Ну так время на круге в Мячково на KU36 было такое же, как и на AD08. Ты даже улучшил, как мне кажется, на Ханкуке тогда?
    Я уж не помню.
    Шины на РС-ке ребята сравнивали. из Колхоза. KU36 - разочаровал.
    Последний раз редактировалось ААГ; 31.01.2013 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Хотел еще по поводу гонок на треке высказаться. (на правах рекламы ? )
    Но в то же время – никакая «носьба» по городу, да и по Киевке (к скорости привыкаешь, сам ездил раньше) не сравниться с ощущениями от перегрузок в поворотах гоночных трасс (последний поворот Смоленского кольца чего стоит – когда ощущаешь отток крови от мозга )…
    Выбирайте безопасный адреналин!
    Соглашусь с тобой полностью в этом! лучше все же перейти на трек... после него в городе и гонять неохота) спокойствия хочется!

Абсолютно не согласен... GTI-Club и сейчас грозная команда)
    позиция команды в таблице РХХЦЦ не связано с качеством, а скорее с количеством в связи с регламентом... и если посмотреть на достижения команд со 2 по 4 места в командном зачете то убедишься в моей правоте) хотя думаю ты это лучше меня знаешь)

А количественно я сам бы рад еслиб наших ездило многоо!!! просто гти это один из самых сбалансированных гражданских ну и дорогих (тоже очень важный фактор) хот-хетчей на рынке. И чаще гти покупают люди, которые мало думают о гонках)
    Провокатор^^

Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение

Абсолютно не согласен... GTI-Club и сейчас грозная команда)
    Понимаешь – смотрят всегда по результатам соревнований…. По квалификационной книжке спортсмена :))

А не любовь к полусликам... она проходит при первом же быстром круге…

Может моем мнение и будет подвержено критике, но все таки я не самый медленный пилот, и прошел от уличных гонок, драга до гонок на гоночных трассах… много езжу на авто.. и пришел к такому выводу:
    Для обычной жизни пофиг какую шину брать – главное не полное гавно и что бы в дождь хорошо держала… и ходила положенных 4 года. Потому, как даже если гонять по серпантинам МКАДА – такого держака как у полуслика нет… А полуслик не держит в дождь.

Посему - лучше сэкономить на гражданке и купить полуслик – и реально кайфовать, чем заниматься фигней на самых дорогих гражданских шинах.(как на дорогах общего пользования, так и на треках) Тем более – если машина позволяет – стандартные для клуба – впуск выпуск чип, подвеска, светодиоды и блондинка с большой грудью.

Все мое ИМХО :))
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Понимаешь – смотрят всегда по результатам соревнований…. По квалификационной книжке спортсмена :))

А не любовь к полусликам... она проходит при первом же быстром круге…

Может моем мнение и будет подвержено критике, но все таки я не самый медленный пилот, и прошел от уличных гонок, драга до гонок на гоночных трассах… много езжу на авто.. и пришел к такому выводу:
    Для обычной жизни пофиг какую шину брать – главное не полное гавно и что бы в дождь хорошо держала… и ходила положенных 4 года. Потому, как даже если гонять по серпантинам МКАДА – такого держака как у полуслика нет… А полуслик не держит в дождь.

Посему - лучше сэкономить на гражданке и купить полуслик – и реально кайфовать, чем заниматься фигней на самых дорогих гражданских шинах.(как на дорогах общего пользования, так и на треках) Тем более – если машина позволяет – стандартные для клуба – впуск выпуск чип, подвеска, светодиоды и блондинка с большой грудью.

Все ИМХО :))
    Ну у нас есть на кого посмотреть!!! согласен?) я это все вовсе не про себя) просто за клуб словечко замолвил!!)

а нелюбви к полусликам нет) наоборот я всегда хочу попробовать такие "крутые" штуки в деле)) просто чуть по деньгам накладно... но думаю и с этим вопрос решить можно))

а блондинки с большой грудью у меня нет((((
    вот бы у наших клубней все действительно было так как кажется со стороны ААГ)))) :friends:
    Последний раз редактировалось 2esco; 31.01.2013 в 14:07.
    Провокатор^^

GTI-Racing Apofis will become famous soon enough Apofis will become famous soon enough Аватар для Apofis
    Машина
    Q7
    а меня если честно сдерживает именно покупка полусликов...ибо под них надо еще и комплект дисков брать, что для меня уже непозволительно
    просто комплект хорошей резины на лето взять еще можно, но в таком случае меня не пустят в чемпе участвовать (

Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    вот бы у наших клубней все действительно было так как кажется со стороны ААГ)))) :friends:
    Хм.. ну раз у них есть Гольф ГТИ - самый дорогой и сбалансированный хот хетч - то наверное у них дела не так плохи ?
    Это не значит, что нужно покупать полуслик. речь не об этом. Но...некоторые вот у родителейавто берут:
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни

GTI-Racing jenyz is on a distinguished road Аватар для jenyz
    Машина
    SEAT Ibiza Cupra Bocanegra
    Цитата Сообщение от Apofis Посмотреть сообщение
    а меня если честно сдерживает именно покупка полусликов...ибо под них надо еще и комплект дисков брать, что для меня уже непозволительно
    просто комплект хорошей резины на лето взять еще можно, но в таком случае меня не пустят в чемпе участвовать (
    т.е stage3 доступен, а 40 тыс на диски нет))), а можно и не новые взять....

GTI-Racing Apofis will become famous soon enough Apofis will become famous soon enough Аватар для Apofis
    Машина
    Q7
    Цитата Сообщение от jenyz Посмотреть сообщение
    т.е stage3 доступен, а 40 тыс на диски нет))), а можно и не новые взять....
    40 на диски + 40 на слики
    +40 на гражданскую эвридэй резину

+ Ответить в теме
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя