Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Хотел еще по поводу гонок на треке высказаться. (на правах рекламы ? )
Вот сейчас везде висят камеры. Смотрю инстаграм и прочие сот сети – регулярно люди выкладывают штрафы….. штрафы дороже, чем стартовый взнос.. да и риск больше… (то коробку забудешь в спорт режим переключить, то олень дорогу перебежит…..)
Но в то же время – никакая «носьба» по городу, да и по Киевке (к скорости привыкаешь, сам ездил раньше) не сравниться с ощущениями от перегрузок в поворотах гоночных трасс (последний поворот Смоленского кольца чего стоит – когда ощущаешь отток крови от мозга )…
Выбирайте безопасный адреналин!
Ну и как то обидно, что ГТИ-клуб - некогда грозная команда, занимает последние места.....
Даже такого не напишут:
И если владельцы предыдущих Астр OPC делали их сами (в подтверждение их рвения — второе место «описиводов» в рейтинге команд любительского кольцевого чемпионата RHHCC в прошлом году), то за обладателей новых Astra OPC всё уже сделали на заводе
Добавлено через 58 секунд
Я уж не помню.
Шины на РС-ке ребята сравнивали. из Колхоза. KU36 - разочаровал.
Последний раз редактировалось ААГ; 31.01.2013 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Соглашусь с тобой полностью в этом! лучше все же перейти на трек... после него в городе и гонять неохота) спокойствия хочется!
Абсолютно не согласен... GTI-Club и сейчас грозная команда)
позиция команды в таблице РХХЦЦ не связано с качеством, а скорее с количеством в связи с регламентом... и если посмотреть на достижения команд со 2 по 4 места в командном зачете то убедишься в моей правоте) хотя думаю ты это лучше меня знаешь)
А количественно я сам бы рад еслиб наших ездило многоо!!! просто гти это один из самых сбалансированных гражданских ну и дорогих (тоже очень важный фактор) хот-хетчей на рынке. И чаще гти покупают люди, которые мало думают о гонках)
Провокатор^^
Понимаешь – смотрят всегда по результатам соревнований…. По квалификационной книжке спортсмена :))
А не любовь к полусликам... она проходит при первом же быстром круге…
Может моем мнение и будет подвержено критике, но все таки я не самый медленный пилот, и прошел от уличных гонок, драга до гонок на гоночных трассах… много езжу на авто.. и пришел к такому выводу:
Для обычной жизни пофиг какую шину брать – главное не полное гавно и что бы в дождь хорошо держала… и ходила положенных 4 года. Потому, как даже если гонять по серпантинам МКАДА – такого держака как у полуслика нет… А полуслик не держит в дождь.
Посему - лучше сэкономить на гражданке и купить полуслик – и реально кайфовать, чем заниматься фигней на самых дорогих гражданских шинах.(как на дорогах общего пользования, так и на треках) Тем более – если машина позволяет – стандартные для клуба – впуск выпуск чип, подвеска, светодиоды и блондинка с большой грудью.
Все мое ИМХО :))
Ну у нас есть на кого посмотреть!!! согласен?) я это все вовсе не про себя) просто за клуб словечко замолвил!!)
а нелюбви к полусликам нет) наоборот я всегда хочу попробовать такие "крутые" штуки в деле)) просто чуть по деньгам накладно... но думаю и с этим вопрос решить можно))
а блондинки с большой грудью у меня нет((((
вот бы у наших клубней все действительно было так как кажется со стороны ААГ)))) :friends:
Последний раз редактировалось 2esco; 31.01.2013 в 14:07.
Провокатор^^
а меня если честно сдерживает именно покупка полусликов...ибо под них надо еще и комплект дисков брать, что для меня уже непозволительно
просто комплект хорошей резины на лето взять еще можно, но в таком случае меня не пустят в чемпе участвовать (