Дима, спасибо тебе что нашел время и оставил свой отзыв, ведь трумнение как по мне самое ценное!
Первое что хочу сказать, что не так давно я и сам был соискателем вменяемого жида за разумные деньги так вот пересмотрев первый десяток, что есть на автору пришел к мнению что действительно идеальных в ценовом сегменте от 500та до порой 700та рэ попросту нет если по кузову все гуд, то мотор брякает или наоборот если и то и другое в норме салон помойка и т.д. Согласен, что с чем-то можно мериться, с чем-то нет, но некто некого ни к чему не принуждает, нравиться не нравиться берешь или отваливаешь дело за покупателем. Даже выбирая машину более чем за 800 тыр (кстати, привет хозяину красного жида 5 на DSG и тряпке) в последствии оказавшейся приложенной в морду, но с железным аргументом от хозяина что восстановили в офф центре)))
P/S так о чем это я?! Ааа так вот, нужно быть реалистом при покупке авто и своих желаний и ГЛАВНОЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, хочешь идеальную? дуй в салон бери новую (кстати и там они не всегда идеальны). А если рыбу съесть и машину купить за недорого может логан тогда присмотреть?!
Дальнейшую демагогию и споры в данной теме прошу прекратить, строго по делу! Если есть что сказать мне, звоните на телефон. Спасибо за внимание)))