чота мишлен пилот спорт кап получается дешевле чем ханкук вентус тд (если скидос не учитывать)
чота мишлен пилот спорт кап получается дешевле чем ханкук вентус тд (если скидос не учитывать)
И ходит спорт кап ровно в два раза меньше))
Golf V GTI Overload почти сток...
Про моношину было понятно всем и до объяснения (по крайней мере тем, кто до этого принимал участие на этапах RHHCC).
Непонятно зачем надо было менять производителя самой моношины, ведь многие пилоты закупили fz-201 в том числе с прицелом на 2013 год.
Просто в следующий раз эти пилоты (я в их число не вхожу), наверняка хотели бы узнать о таких изменениях заранее.
Именно так и было сделано. Просто ты не часто приезжаешь на этапы, поэтому во много не в курсе.
Добавлено через 2 минуты
Мишлне пилот спорт кап выпускается ныне только с 18 и 19 посадочным диаметром.
В свое время переговоры с Мишлен активно велись, однако, из-за уменьшения диапазона типоразмеров они закончились безрезультатно.
Последний раз редактировалось ААГ; 24.01.2013 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Что лучше - а что хуже - не всегда очевидно для человека со стороны.
Тем более, редко посещающего мероприятия.
То, что комплекты останутся - это было очевидно. Их ведь купили.
У меня, например, осталось два комплекта.
И что?
А то, что практически весь паддок плевался от сотрудничества с поставщиком и постоянно высказывал мне недовольства ты даже не предполагаешь.
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
У меня тоже два комплекта...
Ну что ж, на тренировках дотрем
Ну а качество федерала оставляет и по сей день желать лучшего
Складывалось ощущение что разные комплекты и держали по разному, хотя состав один
Да и как то хороший держак был два этапа от силы, потом он резко пропадает
Я все понимаю про циклы нагрева охлаждения, но не так же мало
У меня спорт кап двухгодовалый не стал хуже, и держал до своего заветного конца...
Golf V GTI Overload почти сток...
Странно, что ты споришь с очевидными и логичными вещами. Чем больше информации - тем лучше. С какой стороны не посмотри.
А это тут ни при чем.
Не факт. Иногда комплекты вырабатывают ресурс и их выбрасывают :)
Не буду шутить, просто напишу - "ничего" :)
Если бы и предполагал, то это бы ничего не изменило.
Я всего лишь дал понять о том, что дополнительная информация не помешает.
Последний раз редактировалось VVZ; 24.01.2013 в 14:52.
Я с тобой не спорю :) зачем мне это?
К тому же не всегда чем больше информации - тем лучше.
Иначе бы не было поговорки - меньше знаешь крепче спишь.
А некоторая информация может быть и вовсе конфиденциальной.
А некоторая могла бы, например, повлиять на выплату призовых...
То, что для тебя кажется очевидными и логичными не всегда является в действительности таковым.