+ Ответить в теме
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 299

Тема: Хочу принять участие в Чемпионате RHHCC 2013

GTI-Racing Leshaxiii is on a distinguished road Аватар для Leshaxiii
    Машина
    Golf GTI VI
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    А ты уверен что ощутишь разницу между капами, вентусом или федералами(о полусликах речь конечно)? И реально считаешь что в любом варианте мишлен значительно лучше или на нем ты проедешь быстрее??
    нет не уверен.... я не профессиональный гонщик.... уверен что ханкук тоже нормальная резина но дело не какая лучше ..... а в навязывании донного производителя.... я про свободу выбора..... класс резины ограничить и прописать надо! но обязывать это не правильно!

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от Leshaxiii Посмотреть сообщение
    нет не уверен.... я не профессиональный гонщик.... уверен что ханкук тоже нормальная резина но дело не какая лучше ..... а в навязывании донного производителя.... я про свободу выбора..... класс резины ограничить и прописать надо! но обязывать это не правильно!
    Ну тогда ответ на твой вопрос прост!
    С ханкуком договорились! Он спонсор! Будет его реклама на этапах! И ХАНКУК ЗАПЛАТИТ ДЕНЕЖНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА ПРИЗОВЫЕ МЕСТА!) и поэтому эксклюзив в верхних классах в этом году у ханкук) есть некие бизнесс рамки во всем... Поэтому даже и заморачиваться не надо тем более резина достойная... И не стоит как чугунный мост! Так что мало у кого будут притензии... Просто расстраивает людей то, что у кого-то остался федерал с прошлого сезона и накладки с бабками никому не покайфу, даже если "деньги не проблема"... Т.к. Женя рассказал тебе о ценах в вормстрит...
    Провокатор^^

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Я долго расписывать не буду
    Представь картинг, там все равны! Одно но, можно настроить машину под конкретный трек, в совокупности с пилотом равно победа. Все.
    И моношина здесь уравнивает всех
    А по доработкам, в рамках регламента, там ой как много зарыто, так что дерзайте

З.Ы. у меня у самого 1,5 комплекта федерала осталось...
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing ERRO-R is on a distinguished road Аватар для ERRO-R
    Машина
    VW Scirocco 1.4Tsi 160 л.с. и Passat CC 1.8T
    Хочу пробовать свои силы на сироко 1,4 160 л.с. полный сток. в классе Warm-street.

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Про навязывание шин.
    Вопрос частый.

Отвечаю еще раз.

Человек, попавший на трек через два три заезда понимает, что "гражданские шины":
    1. Не держат.
    2. Не безопасны.
    Почему ? при каждодневной эксплуатации шины попадают в ямы, подвергаются воздействию камней и прочей фигни, лежащей на дороге.
    После этого, попадают на трек и на них начинают дубасить.
    Ладно если авто сток - нагрузки не те...
    но на "прокаченных" авто нагрузки сразу растут по экспоненте.

Поэтому человеки понимают - что нужны шины для трека - полуслики.
    все кто хотят получать удовольствия от вождения используют именно полуслик.

Теперь вопрос - какой ? в 2012 году в России ничего кроме FEDERLа за вменяемые деньги купить было нельзя. Ито именно потому - что Федерал был ввезен под RHHCC.

Для чего вводиться моно шина в чемпионате.
    1. и главное - для обеспечения участников дешевым и доступным для покупки полуcликом. НЕ Дешевым в плане качества - а дешевым в плане цены.

Нет моношины - любители погонять вынуждены доставать, тащить откуда-то шины. Например, тот же ханкук, но гораздо более дороже.
    Ибо -оптом- всегда дешевле.

2. Все в равных условиях. Отсутствует такой элемент, что кто то может купить дорогой полуслик - например - Бриджстоун, который очень хорош, а кто то не может и покупает - 3-х летнюю йоку. Результат - проигрыш на круге за счет шин.

3. Призовой фонд. Монопоставщик может обеспечить поддержку.

-------------------------------------------------------------------

Теперь по ограничению выбора.

Выбирая поставщика - мы проводим тесты.

Вот пример - машина донор GTI-e35, автодром Смоленское кольцо. 225/45/17

Ханкук сравнивали с ФЗ-201 на другом треке и он был на 0.5 секунды быстрее на кольце в 1 км.

А вот это то, что бывает с гражданской шиной на быстром авто (Pirelli Pzero):

Добавлено через 24 минуты
    Цитата Сообщение от Leshaxiii Посмотреть сообщение
    поверь знаю ..... и как он создается тоже и при чем тут регламент РАФ и ПРОИЗВОДИТЕЛЬ шины.... прочитай о чем разговариваем....
    а кто сказал что все должны быть равны??
    я и говорю тогда надо прописать кто производитель впуска кто выпуска какую можно прогу лить какую нет... как должна быть настроена машина .... какую подвеску какого производителя и тогдалее....
    у меня вопрос не к резине а к навязыванию производителя для участия.....
    я вот например хочу бридж поставить... катать на них.... или Michelin Pilot Sport Cup+ например... вот нравятся они мне....
    Кхм.... Язык мой - враг мой.

/******
    Приложение 5 к Положению (Регламенту) официальных соревнований России 2011 года по автомобильным кольцевым гонкам
    .....
    1. МОНОТОПЛИВО
    1.1. На этапах Чемпионата во всех зачётных группах обязательно применение двух марок бензина: СТ-98 и СТ-100, предоставляемого компанией-производителем Delfin MotorSport (107497, Московская область, г. Пушкино, ул. Новая, 16). Выбор конкретной марки из указанных выше предоставляется на усмотрение Участников в зависимости от степени форсирования двигателей.

1.2. Запрещается перемешивать данные марки бензинов как с аналогичными, не включенными в общий список единого поставщика, так и между собой. Также запрещается применение кислородосодержащих присадок, а также присадок нитрогруппы (нитрометан, изоамилнитрид).
    ....

2. МОНОШИНА
    2.1. Единый поставщик шин на этапах Чемпионата - ООО «ЙОКОХАМА Рус», 141407, Московская область, г. Химки, ул. Панфилова, вл. 19, стр. 1.

2.2. Список спортивных шин:
    Арт. код Типоразмер Модель
    Сеат N2090 230/650R18 A005 Слик
    N2315 210/650R18 A006 Дождь
    Туринг N2378 240/610R17 A005 Слик
    N2337 230/610R17 A006 Дождь
    Туринг-лайт N2480 190/560R15 A005 Слик
    N2457 190/560R15 A006 Дождь
    Супер-продакшн N2488 190/580R15 A005 Слик
    N2148 190/580R15 A006 Дождь
    Национальный
    K6946 185/55R14 A048 Универсал
    ......
    *****/

ой :encore:
    Последний раз редактировалось ААГ; 23.01.2013 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Вот и разьяснили...
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing Apofis will become famous soon enough Apofis will become famous soon enough Аватар для Apofis
    Машина
    Q7
    а я ничо не понял (((
    где тут вентус тд на картинке?

Cup - это не мишлен пилот спорт кап?

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    рс3 это вентус
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

GTI-Racing Apofis will become famous soon enough Apofis will become famous soon enough Аватар для Apofis
    Машина
    Q7
    Цитата Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
    рс3 это вентус
    ханкук рс3 и ханкук вентус тд(который в регламенте прописан) - вроде разные покрышки

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от Apofis Посмотреть сообщение
    а я ничо не понял (((
    где тут вентус тд на картинке?
    Цитата Сообщение от ААГ Посмотреть сообщение
    Ханкук сравнивали с ФЗ-201 на другом треке и он был на 0.5 секунды быстрее на кольце в 1 км.
    Цитата Сообщение от Apofis Посмотреть сообщение
    Cup - это не мишлен пилот спорт кап?
    да:epti-work:
    Провокатор^^

+ Ответить в теме
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя