+ Ответить в теме
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 299

Тема: Хочу принять участие в Чемпионате RHHCC 2013

GTI-Racing Leshaxiii is on a distinguished road Аватар для Leshaxiii
    Машина
    Golf GTI VI
    ну так надо ездить на том что является лучшим !!! и любой авто спорт это в любом случае помимо основной борьбы профессионализма пилотов это борьба кошельков.....

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от jenyz Посмотреть сообщение
    резина это не навязывание, а условие участия, которое предлагается за существенно меньшие деньги чем аналоги. Свобода выбора привела бы к тому, что кто-то катал бы на ханкуке кто-то на федерале, а кто-то за 80 тыс взял комплект бриджстоуна re-11s и имел бы преимущество. В итоге все опять будет у кого толще кошелек тот и быстрее.
    К тому же как я понял ханкук вертус тв еще и хорошим является.

Добавлено через 1 минуту
    если фин.возможность позволяет, то я бы точно не воспринимал как навязывание.
    может тогда и всю перфомансную тюнячку тоже расписать какого производителя можно ставить а какого нет..... например все заливают прошивку АПР и не ипет..... или кулера одной фирмы или впуск выпуск..... я считаю что это не правильно!

Добавлено через 4 минуты
    от программ тоже многое зависит и от топлива .... чтобы быть в равных условиях это прошу на картинг.... а в гонке кто на что горазд и кто как работал тот на том и ездит.... это я образно...
    Последний раз редактировалось Leshaxiii; 18.01.2013 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Ты можешь считать как угодно
    Есть регламент и точка
    Он не один год писался
    Ты наверно просто не знаешь регламент РАФ))) вены вскрыл бы))
    Это спорт и все должны быть равны, в данном случае моношина уравнивает шансы всех и уменьшает разброс времен
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    Golf GTI VI
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Ты можешь считать как угодно
    Есть регламент и точка
    Он не один год писался
    Ты наверно просто не знаешь регламент РАФ))) вены вскрыл бы))
    Это спорт и все должны быть равны, в данном случае моношина уравнивает шансы всех и уменьшает разброс времен
    поверь знаю ..... и как он создается тоже и при чем тут регламент РАФ и ПРОИЗВОДИТЕЛЬ шины.... прочитай о чем разговариваем....
    а кто сказал что все должны быть равны??
    я и говорю тогда надо прописать кто производитель впуска кто выпуска какую можно прогу лить какую нет... как должна быть настроена машина .... какую подвеску какого производителя и тогдалее....
    у меня вопрос не к резине а к навязыванию производителя для участия.....
    я вот например хочу бридж поставить... катать на них.... или Michelin Pilot Sport Cup+ например... вот нравятся они мне....
    Последний раз редактировалось Leshaxiii; 18.01.2013 в 21:32.

GTI-Racing jenyz is on a distinguished road Аватар для jenyz
    Машина
    SEAT Ibiza Cupra Bocanegra
    Цитата Сообщение от Leshaxiii Посмотреть сообщение
    может тогда и всю перфомансную тюнячку тоже расписать какого производителя можно ставить а какого нет..... например все заливают прошивку АПР и не ипет..... или кулера одной фирмы или впуск выпуск..... я считаю что это не правильно!

от программ тоже многое зависит и от топлива .... чтобы быть в равных условиях это прошу на картинг.... а в гонке кто на что горазд и кто как работал тот на том и ездит.... это я образно...
    так или иначе регламент составлен так что при доработках все в итоге остаются примерно с одинаковыми показателями. В классах рэйс машины более подготовлены, и как сказал Саша - резина еще и уравнивает.
    upd: Резина значительно позволяет сбросить время с круга.
    Последний раз редактировалось jenyz; 18.01.2013 в 21:37.

Машина
    Golf GTI VI
    так или иначе регламент составлен так что при доработках все в итоге остаются примерно с одинаковыми показателями. В классах рэйс машины более подготовлены, и как сказал Саша - резина еще и уравнивает.
    впуск/выпуск/кулер/шмулер - все это не скажется на результате как резина. Резина значительно сильнее позволит сбросить времени с круга.
    Ребята .... так зачем тогда гонка если ты можешь купить хорошие шины и показать лучшее время! или гонять и мучаться.... регламентом можно ограничить в классах мощность и литраж авто но не как не ограничивать и тем более обязывать участника выбирать именно эту резину для гонки...
    даже если эта резина является спонсором чемпионата.... регламентом можно ограничить класс резины...!!

Добавлено через 9 минут
    ну на край можно всем порекомендовать данную резину но я лично убежден что Michelin Pilot Sport Cup+ это лучше чем то что обязывают....
    Последний раз редактировалось Leshaxiii; 18.01.2013 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    в каждом классе прописан список максимально разрешенных доработок, если все это сделать то получатся примерно у всех одинаковые машины. машины поделены на 2 группы - стрит и рэйс. у всех прописана мощность/вес.
    Для стрит класса нет ограничений по резине кроме износостойкости, но и уровень доработок дозволенных не так широк.
    В рэйс классе резина так же позволяет еще и удешевить участие. А затраты могут быть большие...

К примеру, в прошлом году(первым для меня) посетил 7 этапов. За это время полностью убил 1 комплект городской пластмассовой резины(на ней же ездил на трэке, но машину в городе почти не пользую). 2 комплекта колодок, стоковые тормозные диски + выявил кучу косяков с которыми эксплуатация машины на трэке становится не в радость(а значит затраты), раза 4 ездил на сход развал. За эти 7 этапов по моим подсчетам я потратил 120-150 тыс - это стоимость этапа, трэк день, бензин, гостиница, еда, иногда автовоз.

Машина
    Golf GTI VI
    в каждом классе прописан список максимально разрешенных доработок, если все это сделать то получатся примерно у всех одинаковые машины. машины поделены на 2 группы - стрит и рэйс. у всех прописана мощность/вес.
    Для стрит класса нет ограничений по резине кроме износостойкости, но и уровень доработок дозволенных не так широк.
    В рэйс классе резина так же позволяет еще и удешевить участие. А затраты могут быть большие...

К примеру, в прошлом году(первым для меня) посетил 7 этапов. За это время полностью убил 1 комплект городской пластмассовой резины(на ней же ездил на трэке, но машину в городе почти не пользую). 2 комплекта колодок, стоковые тормозные диски + выявил кучу косяков с которыми эксплуатация машины на трэке становится не в радость(а значит затраты), раза 4 ездил на сход развал. За эти 7 этапов по моим подсчетам я потратил 120-150 тыс - это стоимость этапа, трэк день, бензин, гостиница, еда, иногда автовоз.
    ну это я понимаю не такие великие деньги для развлечения....:)) за этап расход 30 000.... это нормально .... просто я реально хотел поставить Michelin Pilot Sport Cup

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    А ты уверен что ощутишь разницу между капами, вентусом или федералами(о полусликах речь конечно)? И реально считаешь что в любом варианте мишлен значительно лучше или на нем ты проедешь быстрее??
    Провокатор^^

Машина
    ...к этим деньгам прибавь доработки по машине. Сумма увеличится.

Если есть желание участвовать, то резина не станет помехой.
    А если есть фин.возможность, то купи 2 комплекта(ПилотКап и Ханкук), на одном можно ездить на трэкдне, на другом на этапе. Заодно сравнишь. Ну и в любом случае они быстро закончатся))))

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    ...к этим деньгам прибавь доработки по машине. Сумма увеличится.

Если есть желание участвовать, то резина не станет помехой.
    А если есть фин.возможность, то купи 2 комплекта(ПилотКап и Ханкук), на одном можно ездить на трэкдне, на другом на этапе. Заодно сравнишь. Ну и в любом случае они быстро закончатся))))
    А можно спросить у человека, кто имел возможность сравнить)))
    Провокатор^^

+ Ответить в теме
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя