+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Продается детская коляска Teutonia Mistral S GTI

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Есть реальный интерес в приобретении коляски, повторю вопрос: сумка в комплекте есть? )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Есть реальный интерес в приобретении коляски, повторю вопрос: сумка в комплекте есть? )
    она же тебе не понравилась?!

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    ТОже на неё облизываюсь ))

продано. облизываться быстрее надо было...

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    по чем если не секрет продал ?:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Тыщ 7-10
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about Аватар для kozyablo
    Машина
    SEAT Ibiza
    а давай кто ближе всего будет к цене = тому чупа-чупс!))
    е!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от kozyablo Посмотреть сообщение
    а давай кто ближе всего будет к цене = тому чупа-чупс!))

З.ы. Серега скажет, что дорого, но я не знаю людей кто покупает коляску пусть и хорошую, но бу за 35 штук, ибо сам отец и знаю все эти коляски и те кто может себе позволить коляску за 35 штук, купят новую в ту же цену или даже дороже, а те кто разбирается не увидят разницу между коляской за 35 и 10, и там если внимательно смотреть почти нет разницы, разве что только у них бывает какой то фирменный механизм или какая фича. У меня было две коляски одна польская коляска купленная женой у одноклассницы за 2 т.р. при стоимости её в 10, и вторая коляска купленная б.у. за 6.5, при стоимости 20, все окляски конечно были в идеале. Я знаю падение цен на эти изделия, и знаю, что можно купить как минимум в треть цены от новой, притом, чем дороже коляска, тем тяжелей её продать, ибо там уже другой сегмент клиентов а то и ниже, по причине описанной выше ))))))

Причем куда приятней потом коляску подарить, кого то осчастливить, ну или продать не за 35 штук, а чисто символически. Первую свою коляску в отличном состоянии я просто отдал знакомым, вторую, которая еще сейчас есть в отличном состоянии я планирую тоже подарить )))))

так что я надеюсь Серега не барыга и любит детей мира и продал чисто символически за 7-10 тыщ )))

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Олег, мною найден насос ко второй твоей коляске. Если что, можно пересечься - отдам. :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Олег, мною найден насос ко второй твоей коляске. Если что, можно пересечься - отдам. :)

Насос качать колеса ?......так я обода качаю насосом своим ))))) и еще раз спасибо за коляску, младший если чё бывает нужно, в ней рассекает еще ))))
    Она в прекрасном состоянии, но я её уже подарю знакомым потом ))))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя