Есть реальный интерес в приобретении коляски, повторю вопрос: сумка в комплекте есть? )
Есть реальный интерес в приобретении коляски, повторю вопрос: сумка в комплекте есть? )
Тыщ 7-10
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
а давай кто ближе всего будет к цене = тому чупа-чупс!))
е!
З.ы. Серега скажет, что дорого, но я не знаю людей кто покупает коляску пусть и хорошую, но бу за 35 штук, ибо сам отец и знаю все эти коляски и те кто может себе позволить коляску за 35 штук, купят новую в ту же цену или даже дороже, а те кто разбирается не увидят разницу между коляской за 35 и 10, и там если внимательно смотреть почти нет разницы, разве что только у них бывает какой то фирменный механизм или какая фича. У меня было две коляски одна польская коляска купленная женой у одноклассницы за 2 т.р. при стоимости её в 10, и вторая коляска купленная б.у. за 6.5, при стоимости 20, все окляски конечно были в идеале. Я знаю падение цен на эти изделия, и знаю, что можно купить как минимум в треть цены от новой, притом, чем дороже коляска, тем тяжелей её продать, ибо там уже другой сегмент клиентов а то и ниже, по причине описанной выше ))))))
Причем куда приятней потом коляску подарить, кого то осчастливить, ну или продать не за 35 штук, а чисто символически. Первую свою коляску в отличном состоянии я просто отдал знакомым, вторую, которая еще сейчас есть в отличном состоянии я планирую тоже подарить )))))
так что я надеюсь Серега не барыга и любит детей мира и продал чисто символически за 7-10 тыщ )))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Олег, мною найден насос ко второй твоей коляске. Если что, можно пересечься - отдам. :)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...