+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 81

Тема: LSD для DSG Golf Mk5 И Mk6

Цитата Сообщение от black_gti Посмотреть сообщение
    Да... дешевое не нравиться дорого никто не хочет не угодил никому но девайся продолжает продаваться, m-factory все таки америкосы и гарантируют что их дифф сделан вот так: Made from imported Japanese Steel
    Forged and Cryo-Tempered for unsurpassed toughness
    Advanced Shot Peening technology increases surface hardness
    Designed to withstand the extreme shock loads of competition-level Drag Racing
    Advanced gear geometry designed using industry-leading software puts more power to the ground
    Only the highest quality Brighton-Best Hardware is used.
    Да каждый сам себе хозяин, мое дело предложить, фактов плохого изготовления отзывов и тем более стружки пока нет, поэтому все что мы делаем все на свой страх и риск)))
    Дружище а переведи плиз, не дружу с инглишем.
    Ремонт и обслуживание DSG!
    www.dsg-service.com

GTI-Racing black_gti is on a distinguished road Аватар для black_gti
    Машина
    Golf 6 R DSG
    Как мы видим он из японской стали закален, прошел температурную обработку, сделан чтобы отдавать себя трэку и драгу... Дальше сам неселен там типа про какую то альтернативную внутреннюю геометрию, и сделан на станках фирмы Brighton-Best

GTI-Racing Gotcha is on a distinguished road Аватар для Gotcha
    Цитата Сообщение от Sanya_S Посмотреть сообщение
    Гочан по небольшому опыту знаю)))
    ахахах)))) просто иногда даже в сцепах заводских есть стружка.

GTI-Racing maxymax is on a distinguished road Аватар для maxymax
    Машина
    Golf 6 GTI
    Тема очень напоминает, ну или очень стремится напомнить, обсуждение программ управления на Январь 5 и j5ls с участием Макси. Только тут вместо января - дифф. Да и фраза "кроилово ведет к попадалову" напомнила эти баталии.
    Извиняюсь за флуд.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от maxymax Посмотреть сообщение
    Тема очень напоминает, ну или очень стремится напомнить, обсуждение программ управления на Январь 5 и j5ls с участием Макси. Только тут вместо января - дифф. Да и фраза "кроилово ведет к попадалову" напомнила эти баталии.
    Извиняюсь за флуд.
    Очень умный познавательный пост
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing Глум is on a distinguished road Аватар для Глум
    Машина
    Skoda vRS 3**hp
    Я не понял на первой странице написано, что ВСЕ блоки делают в китае и тайване (можно, кстати ссылку на квайф и пелокин китайские?), потом написано, что обсуждаемый сабж - американский. Теперь - из японской стали... Так кто и из чего делает то ЭТО? Мне не интересно, ибо Пелокин у меня прошел сто тысяч, а про предлагаемое НЕЧТО я первый раз слышу. Так, чиста для самообразования интересно.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    О чем ему и толкуют
    Ссылки, материалы, отзывы...
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing ~13~ will become famous soon enough Аватар для ~13~
    Машина
    mk6
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    О чем ему и толкуют
    Ссылки, материалы, отзывы...
    кто с английским дружит, вот есть отзыв, в котором чувак пишет что у него умер коробас, после установки м фактори. при этом все вокруг, кто ставил, говорят что у него кривые руки и он не докрутил болты, что все мол гоняют и все просто окидоки.
    http://www.6crew.com/forum/showthrea...-M-Factory-LSD
    есть доля правды по поводу того что в основном это контора, для сушивозок, но они тоже друг другу рознь. контора работает например со сканком, который строит свои драгстеры с элементами трансмиссии, там более 400 Нм)))

когда сам катал на тапке, часто обсуждалась эта контора. например вышеуказанный R2R, Дмитрий Мурыгин например ее рекомендует, а я этому дядьке очень доверяю, тапок компрессорный у него собирал, это как турборэбит в кубэ, приминительно к хондам)

Цитата Сообщение от Глум Посмотреть сообщение
    Я не понял на первой странице написано, что ВСЕ блоки делают в китае и тайване (можно, кстати ссылку на квайф и пелокин китайские?), потом написано, что обсуждаемый сабж - американский. Теперь - из японской стали... Так кто и из чего делает то ЭТО? Мне не интересно, ибо Пелокин у меня прошел сто тысяч, а про предлагаемое НЕЧТО я первый раз слышу. Так, чиста для самообразования интересно.
    пример очень простой, аналогия с айфоном например)
    придумали америкосы, детали делают корейцы (дисплеи делает самсунг), собирают китайцы)))
    также и тут, чертили проект америкосы, сталь покупают у япов, точат в китае)
    Последний раз редактировалось ~13~; 11.01.2013 в 12:17.
    GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+

GTI-Racing Pyroman is on a distinguished road Аватар для Pyroman
    Машина
    mk6 gti
    33 тысячи+3 за подшипники, а установка сколько? гарантия будет что хотя бы 2 года все не развалится?

GTI-Racing maxymax is on a distinguished road Аватар для maxymax
    Машина
    Golf 6 GTI
    Про гарантию скажут - от места установки. Дифф можно уложить в течении минут 10-20 после установки. Какая гарантия после осознания такого факта? Все доработки и улучшения конечный пользователь машины делает на свой страх и риск. И за свои деньги и время.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права