+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55

Тема: Очередное серьезное дтп в москве

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    ......были задержаны двое подростков - 18-летний Роман Мавланов и 17-летний Георгий Гиоев....

эти подростки, должны дома сидеть, учебники зубрить...... и куда смотрят тока родители их?!

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Ну вот ты не хочешь отвечать за страну, а от правительства требуешь. А там такие же люди, которые тоже хотят только себе и своим. Проблему с собой надо решать в первую очередь. Проблема внутри каждого.
    Куплены все? Чтож все неподкупные сидят и ноют только я не понимаю...мне видится что просто не покупают их.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    ......были задержаны двое подростков - 18-летний Роман Мавланов и 17-летний Георгий Гиоев....

эти подростки, должны дома сидеть, учебники зубрить...... и куда смотрят тока родители их?!
    Ты реально в 17-18 лет сидела дома и зубрила учебники? Не верю )
    Нет, конечно все мы учились, и как раз сейчас было самое горячее время, но при первой же возможности - гуляяяять.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    Ну вот ты не хочешь отвечать за страну, а от правительства требуешь. А там такие же люди, которые тоже хотят только себе и своим. Проблему с собой надо решать в первую очередь. Проблема внутри каждого.
    Куплены все? Чтож все неподкупные сидят и ноют только я не понимаю...мне видится что просто не покупают их.
    --- я по жизни был и буду против любого правительства и правителя . Исходя из твоих слов , нужно отвечать за себя . А говоришь про всех . В 17- 18 лет , кто за себя ответит ? Что они имееют в свои годы ? И что знают ? у ЛЮБОГО СПРОСИ - ЧТО ОН сделал для этого дома , для этой страны , про которую ты говоришь . Интересно , что они скажут ....................

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Ты реально в 17-18 лет сидела дома и зубрила учебники? Не верю )
    Нет, конечно все мы учились, и как раз сейчас было самое горячее время, но при первой же возможности - гуляяяять.
    Да Вась, я с 17-18 лет не гуляла по ночам и ранним утром!!!
    Это щас в диковинку сидеть и учебники зубрить, вот и результаты нашей "золотой" молодежи! И о каком будущем может идти речь?!
    А времена, всегда одинаковые, только менталитет меняется!

в мои годы , когда мне было 18 , было не западло в армию сходить и на 2 и на 3 года . Люди строили дома , cажали деревья . Занимались спортом , хотя не было таких возможностей , как сейчас . А сейчас что ?

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Если вы перестали строить дома, сажать деревья и бегать по утрам, то это не значит, что этим не занимаются другие.
    Конечно читая всякий поклеп в интернете и просиживая жизнь в пробках мало чего позитивного увидишь...

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Я удаляюсь, а то опять на разных языках начинаем говорить.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Я удаляюсь, а то опять на разных языках начинаем говорить.
    Ну Вась, на каких разных языках то? Разве это не правильно, что ребенок в 18 лет должен жить соответственно своему возрасту, а не бухать и не гулять?!

Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    Если вы перестали строить дома, сажать деревья и бегать по утрам, то это не значит, что этим не занимаются другие.
    Конечно читая всякий поклеп в интернете и просиживая жизнь в пробках мало чего позитивного увидишь...
    ---- я за свою жизнь настроился и деревьев насажался и кустов и набегался . Заметь про всех не говорю . А чем занимаються другие я и поинтересовался . О каком поклепе в данную минуту речь ? и опять - же про что и кого конкретно , Причем тут пробки . Видишь Вася удалился из разговора . У него язык не тот , на котором он разговаривает . Хотя живет и учиться в этой стране . Если хочешь , поведай что ты слично сделал в свои годы
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 28.12.2012 в 16:18.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя