......были задержаны двое подростков - 18-летний Роман Мавланов и 17-летний Георгий Гиоев....
эти подростки, должны дома сидеть, учебники зубрить...... и куда смотрят тока родители их?!
......были задержаны двое подростков - 18-летний Роман Мавланов и 17-летний Георгий Гиоев....
эти подростки, должны дома сидеть, учебники зубрить...... и куда смотрят тока родители их?!
Ну вот ты не хочешь отвечать за страну, а от правительства требуешь. А там такие же люди, которые тоже хотят только себе и своим. Проблему с собой надо решать в первую очередь. Проблема внутри каждого.
Куплены все? Чтож все неподкупные сидят и ноют только я не понимаю...мне видится что просто не покупают их.
--- я по жизни был и буду против любого правительства и правителя . Исходя из твоих слов , нужно отвечать за себя . А говоришь про всех . В 17- 18 лет , кто за себя ответит ? Что они имееют в свои годы ? И что знают ? у ЛЮБОГО СПРОСИ - ЧТО ОН сделал для этого дома , для этой страны , про которую ты говоришь . Интересно , что они скажут ....................
в мои годы , когда мне было 18 , было не западло в армию сходить и на 2 и на 3 года . Люди строили дома , cажали деревья . Занимались спортом , хотя не было таких возможностей , как сейчас . А сейчас что ?
Если вы перестали строить дома, сажать деревья и бегать по утрам, то это не значит, что этим не занимаются другие.
Конечно читая всякий поклеп в интернете и просиживая жизнь в пробках мало чего позитивного увидишь...
Я удаляюсь, а то опять на разных языках начинаем говорить.
---- я за свою жизнь настроился и деревьев насажался и кустов и набегался . Заметь про всех не говорю . А чем занимаються другие я и поинтересовался . О каком поклепе в данную минуту речь ? и опять - же про что и кого конкретно , Причем тут пробки . Видишь Вася удалился из разговора . У него язык не тот , на котором он разговаривает . Хотя живет и учиться в этой стране . Если хочешь , поведай что ты слично сделал в свои годы
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 28.12.2012 в 16:18.