То, что в минус 20 с трудом или с бОльшим трудом в сравнении с прогретым авто включаются передачи, ничего удивительного нет )
То, что в минус 20 с трудом или с бОльшим трудом в сравнении с прогретым авто включаются передачи, ничего удивительного нет )
ладно, льем 98 дальше. Попробую STATOIL и Лукойл и BP и мей би Shell
С коробкой лучше не забивать себе мозг. Переключает и хорошо - ну вообще ты прав. Видими после оч бу машин я не привык к таким новым:snot:
Если будут еще мысли - буду рад
а так 1 3 вопрос точно закрыты. Даже видео нашел как меняют эти болты и проставки
Добавлено через 1 минуту
Неее, в этом то и дело, что как попало блин! то прогретая - клинит ее редко очень и тд.
Те полная неразбериха но ощущения не очень когда переключаешь
Добавлено через 2 минуты
Я думаю, что такие вещи просить разобрать дистанционно бред. Спасибо за ответы!
Последний раз редактировалось Gam; 25.12.2012 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
лью только 98 лукойл
по поводу коробки: обычно, если в пробке стоишь и типа медленно едешь и надо воткнуть 1, то она тоже когда норм втыкается, а бывает что и не хочет. мне кажется, что это нормальная тема, у меня на новой тойоте такая же фигня была...
Привет, я в Питере лью в основном BP(95) и Neste(95), крайне редко Лукойл (98), на Шеле воообще не советую заправлть!!! Где живешь? а то скока езжу, крайне редко вижу собратов... фото давай ))
Golf VI GTI DSG Stage 0+
ПЕРВУЮ на ходу? Зачем?
Так же не советую заезжать к АЭРО - про импортный бенз не знаю ничего! но 98 у них хз из чего. Адрес заправки - Улица веденского канала! Рузовская -бывший фаетон.
Ок - шелл отметаю. Субароводы хвалят 98 Статоил - говорят норм, но ехать за ним далеко. Вот настолько люблю машину :tippler:
купил совсем недавно, даже толком не насладился
Фото только 2 -
обитаю на техноложке)
3й gti в гараже, работы много еще. фото гнилых порогов думаю никому не интересны))
Последний раз редактировалось Gam; 25.12.2012 в 17:59.
как снег сойдет - насладишься) зимой не то) у тебя пока на ППД? опускай ниже)
ага, думаю о койловерах kw из нержавейки.
+ диски точно не ббс - слишком дорогие и точно не требующие проставок.
Сегодня начали солить и песочить улицы. Мудак на камазе включил хрень когда все стояли на светофоре и поехал по правому ряду направо по зеленому сигналу. Без комментариев. 8 машин на обводном канале. у меня чуть сердце не остановилось. Вечером после работы пойду смотреть.
Кто как защищает от соли?
покрой перед хотябы, пленкой бесцветной, будет в раз лучше
Golf VI GTI DSG Stage 0+