у меня полная жопа щас, машина померла, а ездить надо по работе, на такси не накатаешься, мож есть у кава машина какая нить на недельку
у меня полная жопа щас, машина померла, а ездить надо по работе, на такси не накатаешься, мож есть у кава машина какая нить на недельку
евопрос для меня оч серьезный потому прошу не флудить, флуд сразу сотру!
могу одолжить оку) но она без то и страховки!
у меня тоже самоеOriginally posted by foks@Apr 25 2007, 08:36
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
12 апреля отдал машину в покраску...договорился что быдут делать 10 дней максимум... на второй день после сдачи макины в ремонт вонючие бомжи отрезали 50метров провода, которые питали многоярусную стоянку.... востанавливали 8 дней(( потом дня 2-4 отмораживали меня типо завтра делать бум... сейчас процесс идет... надеюсь 6 числа забрать... итого практически месяц без машины((( жопа полная... ;)
Хоть бы приехал на ней, посмеялись бы))))) капот на проволке бу-га-га)))Originally posted by foks@Apr 25 2007, 12:13
всем спасибо, машину вроде нашел
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
mk2 VR6 размазан по отбойнику
ага с белым салоном и на кв и еще на 17 колесах :DOriginally posted by Spaikerr@May 1 2007, 16:06
Хоть бы приехал на ней, посмеялись бы))))) капот на проволке бу-га-га)))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
ток чтобы получился кабрик,то винту надо отрезать крышу)))))))
бугага...
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
надо приезжай отрежим)))))))))))
кабрик рулит!меня Вовка на нем прокатил!все оборачиваются,и какие-то мужики пристали,типо жестянку сделали хоть бы!а девки,девки вообще запрыгивали на ходу,отбиваться приходилось!![]()
![]()
нихрена вы не шпарите в раритетах! :D :D :D