Всем привет) Ищется ГТИ мк6 , могу посмотреть на этой неделе до четверга (включительно) в Питере, и 22,23 числа в Москве.
Добавлено через 11 часов 48 минут
Ребзя, ну неужели не продает никто ? =)
Всем привет) Ищется ГТИ мк6 , могу посмотреть на этой неделе до четверга (включительно) в Питере, и 22,23 числа в Москве.
Добавлено через 11 часов 48 минут
Ребзя, ну неужели не продает никто ? =)
Последний раз редактировалось DenMega; 17.12.2012 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
есть варинат неплохой вроде, сам его смотрел и возил на диагностику, авто хорошая вложений не много нада, но к сожалению я его не беру - не сложилось..
отдают за 720. если интерес есть то скину номер в личку сам пообщаешься с продавцом, мб и купишь. находится в моск области.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32036954-4cfd.html
Ребят - налетай.
Реально практически новое авто без ДТП и вложений.
Смысл искать авто на 100-150 тыс.руб. дешевле, но и с пробегом под 100ку? Потом на обслуживание все обратно отнесете.
это стоимость с учетом моего торга уже и по результатам диагностики, больше не скинут уже. но и так вроде ездить можно там ниче критичного
Добавлено через 1 минуту
эту тоже смотрел, продает авто-престус диллер, ездил даж на ней.
ниче особенного, комплектация не фонтан имхо.. есть варианты поинтереснее, пусть сбольшим пробегом..
п.с. это авто тож уже не на гарантии
Последний раз редактировалось Grisha; 18.12.2012 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
Дилеры, такие дилеры))) мне интересно за сколько мк6 Усовича вылезет у Мажора в трейдине))))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)