неделю назад купил себе 3-его гольфа
примите меня на встречу какую - нибудь и собственно когда будет эта встреча и где ???
Очень хочеться посмотреть на ваших гольфиков и гольфоводов =)))
примите меня на встречу какую - нибудь и собственно когда будет эта встреча и где ???
Ну для начала опреедлись где ты, на гти-клуб.ру или гольф4-клуб.ру, потом почитай форумы, кто где и когда собирается.... если после этого не поймешь, что к чему - задавай вопросыOriginally posted by Juica@Apr 29 2007, 23:25
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
2 bafomet,
Завязывай с пивком! :D
Человек пишет: "купил себе 3-его гольфа" (в подписи "gti") причем здесь другие клубы, или ты что: "засланый казачек" :D :D
Originally posted by bafomet@Apr 30 2007, 00:51
Ну для начала опреедлись где ты, на гти-клуб.ру или гольф4-клуб.ру, потом почитай форумы, кто где и когда собирается.... если после этого не поймешь, что к чему - задавай вопросы
=) 3-ий гольф gti ... или я просто не в тот клуб пишу ?! =)
Не надо вносить смуту в наши ряды)) это гти-клуб а не г4-клуб!!!Originally posted by bafomet@Apr 30 2007, 00:51
Ну для начала опреедлись где ты, на гти-клуб.ру или гольф4-клуб.ру, потом почитай форумы, кто где и когда собирается.... если после этого не поймешь, что к чему - задавай вопросы
mk2 VR6 размазан по отбойнику
парни , а покидайте фоты своих машинок
хочеться оценить уровень своего гольфика на общем фоне
juica@rambler.ru
заранее благодарен =)
посмотри тутOriginally posted by Juica@Apr 30 2007, 13:59
парни , а покидайте фоты своих машинок
хочеться оценить уровень своего гольфика на общем фоне
juica@rambler.ru
заранее благодарен =)
ТУТ
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
ЭЭээ.... простите, насчет ГТи - не заметил, прошу прощения. Слишком меленько написано. но насчет остального... все таки покопайся на форуме, авось что-то интересное найдешь, к примеру, фото клубных авто... :rolleyes: