Всем привет.
Срочно хочу расстаться с гольфом.
Цвет белый, 5 дверей
Пробег 125 т.к. ( когда брал было 60 с копейками)
Коробка DSG ( кроме замены масла ничего с ней не делал)
Салон рекаро клетка. Раньше курил, но бросил давненько, в салоне ок.
История машин, кто не знает:
в 2009 году привезли из Германии, я один хозяин.
Приехала в черной матовой пленке полностью, в ПТС сначала была черная. Потом когда снимал пленку, менял цвет в ПТС на белый. Да, и когда снимали пленку оторвали куски краски с бампера переднего и спойлера. Это единственные 2 детали, которые красились.
С весны практически не двигается, весной делали ТО у Санька спейсмена. Меняли масло, фильтра, колодки + диски на перед :greengrocer:
На зад диски с колодками отдам в догонку.
Что из минусов:
-умер дворник задний
-нужно красить передние арки ( раскатывали, точнее загибали и потрескали краску, закрасил оригинальной докраской, но нужно перекрашивать)
-задел адский бордюр, нужно красить порог и дверь
- умерла одна из лямбд. Заводил на днях и на холодную тачан трясет прилично, прогревается и все ок. Отвез в Апекс(очень близко от меня), диагностили два дня, сказали что сдохла лямбда.
- от одной из противотуманок от шкоды рс отошел контакт и она отказывается светить. лечится за 5 минут.
И цена: я ее оцениваю в нормальном состоянии за 550.000, учитывая объем работ по ремонту делаю скидку на 50.000, думаю, что более чем достаточно, что бы убрать косяки.
Итого цена:500.000 руб
Саня
+79263607271
Покупателю подарю наклейку PERFOMANCE VW :encore:
Добавлено через 2 минуты
да, диски только те, что на фотке 17. с липучкой. мясорубки еще зимой этой продал.