+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Сужение выхолопа с 3 до 2.5 дюймах, плохо это?

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti

Сужение выхолопа с 3 до 2.5 дюймах, плохо это?

Всем привет!

В данный момент стоит бескатовый даунпайп с резонатором все на 3-х дюймах.

далее это все переходит на 2.5 дюйма штатный выпуск.

Вопрос:

1) плохо и вредно ли это?
    2) много ли сил я теряю?
    3) насколько хорошо продувается штатный кэт бэк (резонатор + глушитель)

Думаю достроить выхлоп...

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    ап! мне все еще и интересно :-)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Потери будут..... но я уже писал как то, что нужно правильно использовать то что есть. У 2-х литровых гоночных авто в гонках по регламенту группы типа N выхлоп ограничен 65 мм и это не мешает им снимать еще к тому же с ограничителем 300 сил и 600 момента, как говориться найдите где то больше)))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    mk6 gti
    У меня сейчас выбор такой:

1) Ultimate Racing кэт бэк без резонатора (сейчас стоит их бескатовый даунпайп с резонатором)

http://www.ultimate-racing.com/Produ...lCatback.shtml

2) Такой же выпуск только с дополнительным резонатором:

http://www.ultimate-racing.com/Produ...itCatback4.JPG

3) Полный кастом кэтбэк в U-power

Ну либо оставить как есть...

Цены почти одинаковые - не могу предсказать звук от Ultimate Racing.

Проще всего конечно заказать 1ый вариант, он самый бюджет, только вот насколько это громко будет?

Советы?

GTI-Racing Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Аватар для Буб
    Машина
    AUDI S3 8P Revo performance
    У меня впуск K&N, кулер С3, даунпайп 76мм и рево стейдж2. После даунпайа окончание сток, оно подгорело чуток и перестало брынчать и звенеть. Амет сказал, что на стейдж2 окончание выхлопа даст ну сил до 5 максимум, поэтому я забил болт на это дело и решил ездить так. И тихо и валит :)!

зы: на гти6 может иначе дело обстоит, у вас же форсы и тнвд более производительные уже "от природы"...

Машина
    mk6 gti
    Мне амет тоже сказал, что в плане перформанаса мало будет прибавки :-)

меня просто это сужение парит и хотел звук посочнее :-)

GTI-Racing Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Аватар для Буб
    Машина
    AUDI S3 8P Revo performance
    Ну тогда карты тебе в руки! :) У Амета тебе и сварить могут, Иван там гуру по варке TIG-ом!
    Я для себя решил пока остановиться и не вкладывать в авто... Все в идеал привёл уже...
    Да и с большой вероятностью покину пределы РФ надолго, так что надо подкопить бабла )))!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от valj Посмотреть сообщение
    Мне амет тоже сказал, что в плане перформанаса мало будет прибавки :-)

меня просто это сужение парит и хотел звук посочнее :-)
    У меня на Мк4 76 мм даунпайп и далее без ката и резонатора на 65 мм и оконечная банка Мг рейс с входом 76мм )) так вот звук был как раз очень сочный и басовитый.....от банки задней в первую очередь будет все зависеть. Без катов и резонатора можно получить хороший звук, но с большой по объему банкой и наоборот. Но вмегда емть нюансы....Мне Борла очень понравилась....послушай у кого нибудь, в меру дерзко и сочно с баском)

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    у меня на 76 трубе без катов и резонатора в конце только не большая банка MG-Race, звук мне очень нравится)

Вот как получилось, щас чуть прогорел звук еще больше нравиться стал))

http://www.drive2.ru/users/cypress/blog/25489/#post
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Буб Посмотреть сообщение
    У меня впуск K&N, кулер С3, даунпайп 76мм и рево стейдж2. После даунпайа окончание сток, оно подгорело чуток и перестало брынчать и звенеть. Амет сказал, что на стейдж2 окончание выхлопа даст ну сил до 5 максимум, поэтому я забил болт на это дело и решил ездить так. И тихо и валит :)!

зы: на гти6 может иначе дело обстоит, у вас же форсы и тнвд более производительные уже "от природы"...
    Дело даже не в силах, а в прибавке хорошего момента, но опять же с специальной настройкой тонкой под выхлоп. Именно момент должен приходить, а это важно. Но если речь о перформансе, то 76й трубы хватит и скаю на 1000 сил, так что если нет специальной цели быть зе бест и снять все по максимуму, то можно для хот хетча и 65, но стремиться надо сразу к лучшему, стобы сэкономить потом на переделке)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя