Сообщение от Тимур880 s radostiy tolko kto menia vstetit i obystroit)))))))) Лена написала, Лена и приютит. Напиши ей в личку.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сообщение от BON Лена написала, Лена и приютит. Напиши ей в личку. Лена может только встретить :expect:
е!
bez paniki!)))))))))obustroitsia est kyda teper prosto nado postoratsia priehat!
так и в итоге = почему меня до сих пор нет в списке? и пишите еще Богдана = он обещал костюм олененка! Добавлено через 1 минуту Сообщение от Тимур880 bez paniki!)))))))))obustroitsia est kyda teper prosto nado postoratsia priehat! ДАВАЙ! я хоть посмотрю кто масло меняет в р32)))) :chups:
Последний раз редактировалось kozyablo; 23.11.2012 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kozyablo так и в итоге = почему меня до сих пор нет в списке? и : Потому что ты главная фея в чОрном ! А Богдан не отписался почему то, можешь его толкнуть аккуратно в бок, чтобы он не свалился с кровати и спросить?
Сообщение от BON А Богдан не отписался почему то, можешь его толкнуть аккуратно в бок, чтобы он не свалился с кровати и спросить? ...сказал что будет! :friends: обещал привезти мне КОРОВКУ!!!!
я очень хочу чтобы это празднование стало таким: http://images5.fanpop.com/image/phot...49-500-378.gif
Последний раз редактировалось kozyablo; 23.11.2012 в 14:00.
каким таким ?:)
Сообщение от SMokED каким таким ?:) :expect: не вставилось... только ссылкой)
и где ссылка ?
Правила форума