дай скан хоть одного)))
дай скан хоть одного)))
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
фот фотонька с номером
"Live fast, die young
Bad girls do it well"
тоже самое было, у меня был тока номер постановления, пришла в сбер, а мне говорят, что не проходит ваш номер, нет такого штрафа.
У меня соседка там работает, короче, у оператора тока две попытки ввести в базу номер, если по базе номер не проходит, значит нет такого штрафа.
Я и не исключаю вариант, что очень много ошибочных штрафов приходят, гаишники, бедные, не успевают их штамповать и тем более проверять на ошибки!
Последний раз редактировалось KOT; 21.11.2012 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
Оплачиваю картой на портале госуслуг. Там штраф вешается примерно через неделю(те видно его), но доступен он к оплате становится только примерно еще через неделю. Как-то так.
Еще есть мошенники присылают штрафы и номер счета на оплату свой подставляют....вот и не проходит номер)))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Да все я слитно ввожу!! Без пробелов и др знаков
Добавлено через 10 минут
Хз, я там реально ездила и в то время что указано в бамажке. Палево теперь все сожители знают где я ночью шляюсь по выходным еще и с какой скоростью я это делаю.... Штраф выходного дня...
Добавлено через 50 минут
Юль, ну так что-нибудь посоветовали? Или вы забили на это дело?
Последний раз редактировалось KoKo; 21.11.2012 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
"Live fast, die young
Bad girls do it well"
я по реквизитам плачу обычно через свой онлайн банкинг.... даже не заморачивался ни разу с номером постановления... дабы исключить мошенничество всегда проверяю реквизиты и внимательно читаю текст
У меня такая же история, вбиваешь номер постановления и выдает ошибку.
Попытался пробить реквизиты получателя, выяснялось, что по этим реквизитам олпачивают только гос.пошлину за тех.осмотр и еще что-то, но не штрафы.
Решил, что палево платить этот штраф и забил:)