Цитата Сообщение от ArPOHOM Посмотреть сообщение
Стоп, а не ты ли начал всю заварушку? Подлил маслица в огонь, а теперь начинаешь писать слова про некрасиво.
Я совершенно спокойно создал тему, написал и тут началось.
Не, я без претензий особых, но когда на тебя накидывается со всех сторон куча людей, по привычке начинаешь защищаться, пусть даже немного жестким методом.Кого оскорбили мои посты - прошу прощения, мне это не сложно сделать.
Если нужна информация про доработку турбины...А Спейсмен уже выложил нагладную картинку, на которой видно, что байпас остается на турбине, а не переносится куда-то в другое место по средствам трубо/шлангов/пайпов.Все сделано как сток IHI, только на базе к04.Сделано на чпу фрезрном и токарном станках, т.е. не жесткая кустарщина.Такая же турбина стоит на моей машине.
Если еще есть вопросы - задавайте.
Кто и что заварил?
Я плохо пояснил о том что я написал про цену? это нормальная ситуация, мы не в магазине, я не просил ни о скидках и так далее, я написал сугубо свое мнение насчет цены
Насчет того как это сделано мне понятно, более того, хотя не буду здесь на эту тему продолжать
Ты бы объяснил людям что конкретно за продукт ты предлагаешь, как это реализовано, а приходится вытягивать информацию
Наверно многих будоражат разница в цене в 25р по сравнению с обычным оригиналом
Так что еще раз, поумерь пыл, и обдуманно пиши каждый пост, тем более без агрессий!
Ты продавец, будь готов к подобным ситуациям и выяснениям каждой мелочи, и сравнению аналогичных продуктов