Постараюсь в этой теме больше ничего не писать. Надоело свое время тратить на бестолковое общение.
Постараюсь в этой теме больше ничего не писать. Надоело свое время тратить на бестолковое общение.
да брось ты....., ты пиши, но тока просто общайся, а не навязывай свое мнение......
это же хорошо, что есть такие люди, как ты, которые живут и призывают всех к порядку, но тока сам знаешь, что у нас в клубе, люди обезбашенные, в хорошем смысле слова, все делают свои машины так, как им угодно и ни одного ты с толку не собьешь............... !
Последний раз редактировалось Julya; 13.11.2012 в 09:31.
В итого-то что сейчас с тонировкой? Я про кару за наличие тонировки. И насколько эта кара реальна?
God is a DJ. Life is music.
снимают я так понял, у меня даже сосед мвдшник снял
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
В регионах не особо своих долбят. В Курске заказал такси - приехал парень на Лансере с шашечками и тонировкой по кругу. Ехали вечером на вокзал - нифига не видно. Я спросил за санкции, он сказал, что не придираются особо - не останавливают за это, только ругают вскользь, если за другое нарушение остановили. А так - он даже с лобового снял только потому, что камень словил и трещина пошла. Вот так...
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Летом, как последние изменения вступили в силу, все резко шуганулись и сняли.
А сейчас зима, они уже и проверить-то не могут, если все по закону делать...
У меня друг уже 3 раз отмазывается от гаишника, тем что они не могут вечером проверять, причем говорит с ними всегда нормально спокойно и они как правило соглашаются не борзеют)))
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
я без понятия. Просто передаю его слова.
Добавлено через 2 минуты
Вот его диалог сегодня был пойман за тонировку. впервые с начала запрета (с июля)
остановили на съезде с ттк на звенигородку. время 23.00
диалог:
дпс: не пора ли тонировку содрать?
я: пора. да все руки никак не дойдут.
дпс : так вот и сдирайте
я: может я лучше в гараже? в нормальных условиях сдеру ?
дпс: не. это дорого.
я: ок. тогда будем сдирать тут, только сначала замерим ? ок?
дпс: да. прибор у нас с собой.
я: а разве прибор разрешается использовать в темное время?
дпс: а причем тут светлое время. прибор мерит сам себя. ему не нужен солнечный свет.
я: мне кажется вы не правы. и в инструкции четко оговорены условия при которых может производиться замер. я прекрасно помню эту инструкцию т.к. сам оптик. запрещено производить замер в темное время и при повышенной влажности.
дпс: ммммммм..... нет. там только запрет про влажность.
я: ок. если я не прав, то я готов снять тонировку. давайте вместе почитаем инструкцию?
дпс: ммммм...... а вы всегда ездите в темное время или при повышенной влажности?
я: (уже откровенно) ну вы же сами понимаете что это просто лазейка, которой я воспользовался. да и у нас в москве не так уж много солнечных сухих дней. так что идеальных условий для замерла практически нет.
дпс: всего доброго :-)
общение было построено в доброжелательной форме, с улыбкой. без наездов и быдловства
Последний раз редактировалось KOT; 13.11.2012 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...