+ Ответить в теме
Страница 148 из 214 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

GTI-Racing enlakesh has a spectacular aura about enlakesh has a spectacular aura about Аватар для enlakesh
    Машина
    GTI MK6 RED's
    День добрый.
    Записался на диагностику купленной машины. История обслуживания у автомобиля только на словах бывшего владельца, думаю сразу поменять все масла+фильтры, охл ж-ть. Что еще необходимо менять из регламентных работ на пробеге 84 тыс км? Сколько вся процедура займет времени?

Хочу затонировать задние стекла, у вас еще акция действует?
    Можно ли все это успеть сделать за один день?)))

GTI-Racing zhek13 is on a distinguished road Аватар для zhek13
    Машина
    mk6 gti
    Гера +1, тоже легкий негативчик отхватил

интерактивной приемки так и не случилось (был в субботу). вроде все сделали, но было достаточно долго... я так понял в субботу был аврал какой-то... тоже мастер Максим

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от enlakesh Посмотреть сообщение
    День добрый.
    Записался на диагностику купленной машины. История обслуживания у автомобиля только на словах бывшего владельца, думаю сразу поменять все масла+фильтры, охл ж-ть. Что еще необходимо менять из регламентных работ на пробеге 84 тыс км? Сколько вся процедура займет времени?

Хочу затонировать задние стекла, у вас еще акция действует?
    Можно ли все это успеть сделать за один день?)))
    Если машина обслуживалась у официального дилера тебе смогут рассказать всё про то, что с ней было сделано)

Добавлено через 31 секунду
    Цитата Сообщение от zhek13 Посмотреть сообщение
    Гера +1, тоже легкий негативчик отхватил

интерактивной приемки так и не случилось (был в субботу). вроде все сделали, но было достаточно долго... я так понял в субботу был аврал какой-то... тоже мастер Максим
    В выходные постоянно аншлаг))))))))))
    Последний раз редактировалось Dio; 11.11.2012 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing enlakesh has a spectacular aura about enlakesh has a spectacular aura about Аватар для enlakesh
    Машина
    GTI MK6 RED's
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Если машина обслуживалась у официального дилера тебе смогут рассказать всё про то, что с ней было сделано)
    Одно время в автоганзе, до этого в Руслане. Есть сервисная книга, но там кроме ТО на 15 тыс км все остальное пусто. Несколько заказ-нарядов, но и они давнишние. Посмотрим по базе, но если не обслуживалась, то думаю приведенный список актуален)
    Instagram - Enlakesh

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Одно время в автоганзе, до этого в Руслане. Есть сервисная книга, но там кроме ТО на 15 тыс км все остальное пусто. Несколько заказ-нарядов, но и они давнишние. Посмотрим по базе, но если не обслуживалась, то думаю приведенный список актуален)
    помоему (не уверен) там ещё масло в ДСГ на 60к меняется)

Машина
    GTI MK6 RED's
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    помоему (не уверен) там ещё масло в ДСГ на 60к меняется)
    Да, меняют. Посмотрим по базе, бывший говорил что меняли, но я не уверен))
    Instagram - Enlakesh

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Да, меняют. Посмотрим по базе, бывший говорил что меняли, но я не уверен))
    ага, дсг на 60, свечи, топливный фильтр по 30ткм ходят, тормозуха 2 года.
    на 90 - менять ремень грм (если мк5) или смотреть цепь (если мк6), ну и проч, что там рядом.

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Сегодня утром выслушал негатива про Север.
    Машина приехала на замену, как я понял, сальника правой полуоси. Плюс были жалобы на работу кондея. В первый раз человека просто развернули в назначенный день, перезаписали на через неделю.
    Менеджер Денис заявил время на ремонт и диагностику два часа- через 5! отдали машину с поменяным сальником. По проблеме кондея ничего не сказали- мол проблема по холоду не выявляется- надо лета ждать..
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Сегодня утром выслушал негатива про Север.
    Машина приехала на замену, как я понял, сальника правой полуоси. Плюс были жалобы на работу кондея. В первый раз человека просто развернули в назначенный день, перезаписали на через неделю.
    Менеджер Денис заявил время на ремонт и диагностику два часа- через 5! отдали машину с поменяным сальником. По проблеме кондея ничего не сказали- мол проблема по холоду не выявляется- надо лета ждать..
    Что за машина,номер или данные вледельца? Замена сальника от 2х часов не считая диагностики..
    два литра,автомат.

GTI-Racing Чудо Творожок will become famous soon enough Чудо Творожок will become famous soon enough Аватар для Чудо Творожок
    Машина
    GTI Mk6
    А у меня наоборот по всем моим мелким претензиям сегодня прошлись, даже по тем, в которых сам виноват))
    Вообщем в очередной раз спасибо северу!!

+ Ответить в теме
Страница 148 из 214 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя