Получил лёгкое разочарование от Севера вчера.
1) Приехал в 8:45 на диагностику подвески, как и договаривались с Серегой. Машину забрали, но на подъемнике я её увидел только через час на экране телека на приемке... Соответственно получил её обратно ещё через час. Создалось впечатление, что попал в Немецкий Дом или Германику, если честно... Извините за откровенность.
2) Поделившись с приемщиком Максимом своей проблемой, а именно стуком при проезде левым колесом ям и выбоин, надеялся получить грамотный ответ, в чём дело. Показывал машину в сервисе возле дома - не нашли проблему. После двухчасового ожидания, пригласили в цех и показали слегка погнутую распорку подрамника (тюнинг такой у меня имеется)+незатянутый один болт подрамника+вылетевшие болты в левом подкрылке. Также дали рекомендацию поменять задний сайлентблок на правом переднем рычаге. По дороге домой обнаружил, что стук при проезде левым переднем колесом ямок ни куда не делся и имеет точно такие же акустические характеристики, что и раньше. Позвонил из дома Максиму, с просьбой объяснить сей факт и получил вполне грамотный ответ, что надо смотреть крепление коробки. У меня там вставка есть тюнинговая - видимо устала... Возникает вопрос - за час висения на подъемнике разве нельзя было обнаружить сей дефект?
Спасибо за внимание.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...