+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: С 1 ноября в Москве откроют 11 выделенных полос

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Ну, блин, на алтушке все кладут на эту выделенную полосу... Посмотрим что будет через месяц. За этот срок нарушители должны получить письма счастья.
    ага, как то очень странно. все так смело по ней едут. единственное объяснения, что камеры на приличных расстояниях стоят и там где их нет, по выделенки можно объехать приличное расстояние пробки!

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Наверно никто не знает что эта полоса действует... Надо ждать штрафов.

Кстати, у ТЦ Алтуфьевский (Владыкино), если ехать в центр, на светофоре (пешеходный) висит камера, которая мониторит эту полосу. Так вот висит она сразу после остановки. А остановка, как мы все знаем, это единственное место где можно высаживать пассажиров. Ну и как эта камера будет определять о том что я двигаюсь по этой полосе после того как высадил пассажира на остановке? Я предполагаю, что никак. Т.е. высадить пассажира по ПДД там просто негде.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Наверно никто не знает что эта полоса действует... Надо ждать штрафов.

Кстати, у ТЦ Алтуфьевский (Владыкино), если ехать в центр, на светофоре (пешеходный) висит камера, которая мониторит эту полосу. Так вот висит она сразу после остановки. А остановка, как мы все знаем, это единственное место где можно высаживать пассажиров. Ну и как эта камера будет определять о том что я двигаюсь по этой полосе после того как высадил пассажира на остановке? Я предполагаю, что никак. Т.е. высадить пассажира по ПДД там просто негде.
    да у нас все через одно место....
    а ты ожидаешь штрафов?

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    да у нас все через одно место....
    а ты ожидаешь штрафов?
    Нет, я по ним не езжу.
    Я ожидаю, что нарушители получат "письма счастья" и перестанут быть самыми умными.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Нет, я по ним не езжу.
    Я ожидаю, что нарушители получат "письма счастья" и перестанут быть самыми умными.
    Тебе завидно что-ли?)

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    как легко заставить тебя перестать быть "самым умным"))))
    борись с системой) не хорошо когда деньги влияют на поведение человека)
    Провокатор^^

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    Тебе завидно что-ли?)
    Нет, тут требуется другое определение.
    Это типа как наградить человека пожизненным правом переходить пешеходный переход на красный цвет. Не буду я такому завидовать )
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    как легко заставить тебя перестать быть "самым умным"))))
    борись с системой) не хорошо когда деньги влияют на поведение человека)
    Ждите письма, борцы ))
    Одному моему знакомому за 5 дней пришло на 7500 рублей 5 писем.

А вообще надо понять одну вещь, что дорога придумана не для одного водителя, т.е. не для тебя. Она для всех. Надо уважать друг друга, а не считать, что вокруг одни бараны, мешающие проехать.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Нет, тут требуется другое определение.
    Это типа как наградить человека пожизненным правом переходить пешеходный переход на красный цвет. Не буду я такому завидовать )

Ждите письма, борцы ))
    Одному моему знакомому за 5 дней пришло на 7500 рублей 5 писем.

А вообще надо понять одну вещь, что дорога придумана не для одного водителя, т.е. не для тебя. Она для всех. Надо уважать друг друга, а не считать, что вокруг одни бараны, мешающие проехать.
    ееххх, нам не суждено это понять!
    мы щас не про хамов на дороге.
    а если по теме, то надо было не двигать автолюбителей, а делать отдельные дороги для общественного транспорта, например выделить им второстипенки!

Добавлено через 8 минут
    власти города открыли с сегодняшнего дня три новые полосы для общественного транспорта
    от Комсомольского проспекта до проспекта Вернадского, на Профсоюзной улице от улицы Гарибальди до МКАД и еще одна на Варшавском шоссе от 1 мкр. Щербинки до МКАД.

Через две недели, 15 ноября, заработают «выделенки»
    Большая Полянка — Ленинский проспект ( от Большого Каменного моста до МКАД), проспект Маршала Жукова — Звенигородское шоссе (от Крылатской улицы до Улицы 1905 года), Дмитровское шоссе–Новослободская улица (от МКАД до Вадковского переулка).

Кроме того, недавно стало известно, что скоро спецполосы станут отгораживать от полос общего пользования специальными резиновыми бордюрами.
    Последний раз редактировалось Julya; 01.11.2012 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    ееххх, нам не суждено это понять!
    мы щас не про хамов на дороге.
    а если по теме, то надо было не двигать автолюбителей, а делать отдельные дороги для общественного транспорта, например выделить им второстипенки!
    Соглашусь, но отчасти.
    В таком плотнозаселенном городе как Москва, давно стоило приоритет сместить в сторону общественного автотранспорта. Но и тут всё просрали, т.к. метро перегружено, автобусные маршруты медленные, а среднего звена - скоростного трамвая, и вовсе пока не существует.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    зря ты такого плохого мнения о моем уважении к другим участникам дорожного движения)))
    я пишу не потому что нарушаю... а потому что злорадствовать нехорошо))
    наказаний за административные правонарушения не станет больше или меньше если ты будешь\не будешь радоваться этому!)
    Провокатор^^

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя