-
GTI-Racing
Season News
Ну вот и закончился сезон. Хочется заметить, что за это время ко мне трижды подходили ребята с вашего клуба и вручали карточку со словами "ваша машина очень понравилась, ....., добро пожаловать на наш GTI-Club" - это очень приятно, и наверно отчасти изза этих карточек я решил возобновить свою тему. Спасибо!
Итак, с фотосессии которая представлена ранее не успело пройти и двух недель, как ВДРУГ:

Вырезка из моей тогдашней записи: "По итогу вылили примерно 15 — 17 огнетушителей. Все это буквально в течение 2х минут. Решающую роль сыграл проезжающий мимо троллейбус — женщина-водитель остановилась и дала свой огнетушитель — он раза в 4 больше по объему, чем предыдущие.".
Сильно отчаиваться я не стал, пришел в себя и за две недели восстановил машину своими силами:

Собирали 2е суток перед VW фестом. Успели!

Дальше покатушки-развлекушки и некоторое время осознание того куда и как двигаться дальше

Потом снова много всего делали-переделали:(небольшими вырезками):
"-Некоторое время назад начались проблемы с ХХ. Немного пораскинув мозгами и протестировав всё необходимое, был найден виновник — ДТОЖ. Сменили — сердце снова заработало ровненько.
-Во-вторых, я для себя определенно уяснил, что решетка без значка мне больше по душе
-Дальше — появился посторонний звон при работе двигателя, причем при 2000 оборотах он имел явное усиление. Прогарела термозащита на выпускном коллекторе и внутрь ее провалился болт — он и был причиной звона.
-Так же, наконец разобрался с маленькой, но очень беспокоящей меня проблемой:

-Ну и последнее - съездил на полную обработку машины RustStop'ом. Всякие бади и тектил цинки молча отдыхают в стороне. "
Кроме ремонтов и простых покатушек, мы постоянно посещали различные мероприятия:

Пару слов о том, что утянуло меня с головой: вначале лета несколько энтузиастов решили попробовать собраться вместе на Трубной площади. Их объединяла любовь к низким и широким автомобилям, правильное понимание красоты автомобиля. Тут было не место "пасаженным приорам" и "запиленным пружинам". Название встречи звучало как "LowMeet Every Thursday". Ну и что вышло из этих встреч к середине сезона можете судить по следующим фото:

Вообщем на чистом энтузиазме у нас получилось отлично укорениться на Трубной и каждую неделю мы собирали огромное количество "правильных" автомобилей, а в конце сезона даже умудрились провести Круизинг по Москве. А название, несмотря на все наши попытки придумать что то другое, осталось таким же как и слоган в наши первые встречи - #LowMeet. Больше информации, фото и т.д. Вы при желании без проблем найдете на нашем сайте или в группе Вконтакте, я же не буду приводить ссылки, дабы это не выглядело как реклама - нам оно и так ни к чему)
Ну а что же Гольф? Он радовал меня в поездках каждый день, он по-серьезному ни разу меня не подводил, а я в свою очередь заботился о нем как мог.
Кроме разумеющегося регулярного техобслуживания, в которое входило -замена жидкостей, -замена всех фильтров, -замена свечей, -колодок т.д. и т.п, было сделано следующее: переварен секущий выхлоп, перебраны передние суппорта, Гольф был в очередной раз обработан новомодным антикоррозийным составом, ну и главное:

Да-да, это новые опоры двигателя и жирные проставки для колес!
Сhallenge accepted! Пришлось повертеть двигатель,но в итоге я это сделал и вуаля - благодаря новым подушкам никаких вибраций и раскачек! А благодаря проставкам Гольф стал на 1,5 и 2 см шире с с каждой стороны спереди и сзади соответственно + я подкрутил морду еще на 15 мм вниз.
Результат получился примерно следующий - колеса на своем месте и как следствие совершенно другой вид машины:

Дальше снова катание-наслаждание, ловля взглядов и поднятых вверх больших пальцев прохожих, ну вы понимаете)))

Если кому-то интересно было все вышенаписаное читать и смотреть, то впереди будет еще несколько постов с красивыми фото и, надеюсь, интересными буквами) Буду рад Вашим комментариям и вопросам, не стесняйтесь
Ваши права