+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Посоветуйте по тормозам, есть 6 поршней Wilwood

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    цвет классный но не в москве( жили бы на малибу да))) а такой цвет быстро загрязниться и просто будет выглядеть как обычные суппорта(
    Провокатор^^

GTI-Racing Palma is on a distinguished road Аватар для Palma
    Машина
    BMW F10
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    цвет классный но не в москве( жили бы на малибу да))) а такой цвет быстро загрязниться и просто будет выглядеть как обычные суппорта(
    Во во)) поэтому сракерский красный наше всё)))

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Ну с одной стороны конечно удобнее эти перекрасить, но так эти качесвенно покоашены : покрыты лаком, краской нанесен логотип

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от valj Посмотреть сообщение
    Ну с одной стороны конечно удобнее эти перекрасить, но так эти качесвенно покоашены : покрыты лаком, краской нанесен логотип
    что мешает также хорошо покрасить? дорого... да. но блин зато долговечно и качественно смотрится! у нас всеже и тачки неочень-то дешевые!
    Провокатор^^

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Кстати, все конторы за изготовление логотипа дерут какие-то нереальные деньги.

Оказывается все лучшие конторы которые занимаются перекрасом идут по следующей схеме: пескоструй (зачастую не разбирают), покраска порошковой краской, наклейка логотипа (именно наклейка, а не покраска через трафарет - используют винил обычный), а потом все сверху покрывается порошковым лаком.

За изготовления логотипов мне все выставили цену от 3000 до 5000 тыщ.

Ну так вот, я измерил текущий логотип, который нанесли ПРофиавто и он полностью совпадает с наклейками на суппорта с ибея:

http://www.ebay.com/itm/160712268700...S:3160&vxp=mtr

за 200 р (вместе с доставкой) мне пришлют 4 наклейки полностью совпадающие по размеру и цвету из жароустойчивой пленки.

Разница в деньгах нереальная.

Также нашел контору, которая пескоструи, красит и лаком покрывает 2 суппорта за 3000 р:

http://www.techokras.ru/

Машина
    mk6 gti
    Ребят, вот еще какой вопрос

С этими суппортами мне еще достались армированные шланги.

Подскажите, они универсальные или подходят только m3 e46 на которую покупались?

Если не подходят как подобрать тормозные шланги к афтермаркет тормозам,чтобы они стыковались, как с суппортом, так и с машиной моей?

Машина
    mk6 gti
    нашел готовый Wilwood кит для наших машин!

Вот ветка обсуждения:

http://www.golfmk6.com/forums/showth...t=48684&page=2

Вот сам кит:

http://wilwood.com/BrakeKits/BrakeKi...ion=All&whl=17

http://www.summitracing.com/parts/wi...agen/model/gti

По всей видимости суппорта как у меня!! (только не пойму под какую толщину ротора у меня и в ките 1.1 или 1.25)?

Получается, что теоретически можно заказать у них готовые переходники, диски и шланги

GTI-Racing Kowalsky is on a distinguished road Аватар для Kowalsky
    Машина
    Skoda Octavia RS
    По идее, если эти тормоза под бэху, то тебе по феншую еще на супорте трубку (ту, что ведет от одной половине к другой) поменять местами со штуцерами. Ибо у БМВ супорт расположен перед т.диском, а не после как у нас

Машина
    mk6 gti
    Они и покупались комплектом под BMW M3 e46

Короче я никак не пойму,то ли мне их продавать и покупать Forge кит (330*32 6 порш с несоставн дисками) или Brembo GT кит (330*28 4 порш с составными дисками), то ли ехать к Антону в Металл Парк, делать переходники, шланги, что-то придумыать с дисками ...

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от valj Посмотреть сообщение
    Forge кит (330*32 6 порш с несоставн дисками) или Brembo GT кит (330*28 4 порш с составными дисками)
    Форж с составными дисками
    Golf V GTI Overload почти сток...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4