+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 174

Тема: О телевизорах

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Я к телеку приобрел iconbit XDS1003D. Естественно full HD, работа с сетью, проигрывание всех форматов, в том числе поддержка 3D. Ну и бонусом - может загружать с tfile фильмы на жесткий диск плеера.

Добавлено через 3 минуты
    Тему наверно можно переименовать ))
    Последний раз редактировалось VVZ; 23.10.2012 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
    С уважением, Василий.

My onboard video.

да, iconbit XDS1003D штука хорошая, но у меня макбук, 2 айфона, айпад. поэтому ничего кроме ATV мне не подойдет. ЗАто я могу с любого устройства выводить видео на телек в любую комнату (у меня 2 ATV) или в обе комнаты разом, не говоря о прослушивании музыки. и все это по вафле

З.Ы. Да, надо переименовывать ))

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Это и айконбит может. Просто придется повозиться )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Правда я этим все равно не пользуюсь, т.к. full hd фильмы очень много весят для моих карманных и не очень устройств.

Но это может быть удобно при демонстрации какого-нибудь ролика снятого на телефон )
    Ну или фоток с айпада...
    С уважением, Василий.

My onboard video.

я не понял, твой дивайс airplay поддерживает? это каким таким раком? и по какой технологии ты фотки с айпада смотришь?

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Наверняка в магазинах где есть такая комната, телек дороже процентов на 10 как минимум.
    Я взял телек за 31000 без комнаты под предзаказ. В сетевых магазинах он продавался за 35000 руб.

Хотя... можно приехать, посмотреть, уехать и купить в дешевом магазе ))
    Мне кажется 4 сэкономленных куска - это такая фигня если "размазать" эту сумму на время владения...3 раза бензин залить.
    А вот если ошибиться с выбором...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от bafomet Посмотреть сообщение
    да, iconbit XDS1003D штука хорошая, но у меня макбук, 2 айфона, айпад. поэтому ничего кроме ATV мне не подойдет. ЗАто я могу с любого устройства выводить видео на телек в любую комнату (у меня 2 ATV) или в обе комнаты разом, не говоря о прослушивании музыки. и все это по вафле

З.Ы. Да, надо переименовывать ))
    А нахуа?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    А нахуа?
    Как так? А как фильмы смотреть? вот я закачал с торента фильмец на ноутбук, тут же аппл тв его подхватил по вайфаю, сам скачал описание и картинку этого фильма (все это без моего вмешательства) а я просто зашел в меню аппл тв, выбрал фильм, и запустил просмотр. можно в зале а можно в спальне.

Музыка: выбрал на телефоне\айпаде\компе трек, нажал спец кнопочку и выбрал где воспроизвести музыку. к примеру в зале аппл тв подключена к ресиверу.

фото: опять как и с музыкой, одна кнопка и ты выбираешь где эту фотку показать :)

Да и еще в самой АТВ куча всяких сервисов полезных

З.Ы. Олег, а как ты кино смотришь?

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    а как ты кино смотришь?

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Как так? А как фильмы смотреть? вот я закачал с торента фильмец на ноутбук, тут же аппл тв его подхватил по вайфаю, сам скачал описание и картинку этого фильма (все это без моего вмешательства) а я просто зашел в меню аппл тв, выбрал фильм, и запустил просмотр. можно в зале а можно в спальне.

Музыка: выбрал на телефоне\айпаде\компе трек, нажал спец кнопочку и выбрал где воспроизвести музыку. к примеру в зале аппл тв подключена к ресиверу.

фото: опять как и с музыкой, одна кнопка и ты выбираешь где эту фотку показать :)

Да и еще в самой АТВ куча всяких сервисов полезных

З.Ы. Олег, а как ты кино смотришь?
    Ну его нафиг, чтобы железки сами что-то автоматом "подхватывали" и вообще что-то делали без моей команды.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права