+ Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 174

Тема: О телевизорах

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Вась, смотреть надо в просмотровой комнате. Если не охота педалится с персоналом сетевых магазинов (хотя и в м видео террор устраивал) , то например в пульте звонишь, просишь подготовить тебе такие то модели, приезжаешь и отсматриваешь. Имхо если тратить на телек больше 50 к то нехай продагерам на жопе сидеть пусть работают.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    Вась, смотреть надо в просмотровой комнате. Если не охота педалится с персоналом сетевых магазинов (хотя и в м видео террор устраивал) , то например в пульте звонишь, просишь подготовить тебе такие то модели, приезжаешь и отсматриваешь. Имхо если тратить на телек больше 50 к то нехай продагерам на жопе сидеть пусть работают.
    Наверняка в магазинах где есть такая комната, телек дороже процентов на 10 как минимум.
    Я взял телек за 31000 без комнаты под предзаказ. В сетевых магазинах он продавался за 35000 руб.

Хотя... можно приехать, посмотреть, уехать и купить в дешевом магазе ))
    С уважением, Василий.

My onboard video.

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Вась я в прошлом году в Мвидео под новый год и после урвал все так сладко )

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Да, но покупать-то я по-любому буду в нормальном компьтерном магазе с адекватными ценами.
    Так что заставлять манагеров в обычных магазинах устраивать мне просмотр, а потом уйти типа "все не понравилось" - как-то не комильфо)

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Скатайся в пульт там если что и поторговаться можно ) Ну если хочешь ближе к теме маякни мне я тебе придам нужный вектор)

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Скатайся в пульт там если что и поторговаться можно ) Ну если хочешь ближе к теме маякни мне я тебе придам нужный вектор)
    Мне сначала кухню надо, а телек подождет)
    Да и если честно, у меня Юлмарт под боком, так что куда-то ездить еще - лень)
    Но за предложение спасибо, если вдруг не себе выбирать буду, то учту)

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Ну обращайся если что) Вообще народ , кто у меня был, все давольны в категории кинотеатр, начального уровня, а когда я озвучиваю цену )))) эффект усиливается

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Вась я в прошлом году в Мвидео под новый год и после урвал все так сладко )
    Верю, но сладко относительно чего? )
    Обычные цены в Мвидео на 10-15% дороже чем в магазинах, отпускающих по минимальным ценам.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Я себя взял Филипс 7-ой серии. Там матрица LG.
    На счёт расстояния... У меня до телевизора 42'' около 2.8 метров. Собственно это минимально рекомендуемое расстояние до телевизора по рекомендациям производителя. 55 будет очень круто для 2,5 метров.

Чета вот с филипсом какая то непруха....теща один через месяц после гарантии выкинула, ибо чинить дорого оказалось половина неработающего экрана, второй во время гарантии крякнул, сдала со скандалом и взяла другой марки, у меня филипс 6 лет, все хорошо, но через три года в ремонт, и вот опять ровно год после ремонта в сентябре 12-го опять в ремонт ))))))
    Родителей отговорил от Филипса, хотя тоже смотрели на замануху и по рекламе и по цене.

Олег в магазе не почуствуешь.. размеры комнаты не те..
    Серег ... на счет пассивного , подумай поезди посмотри, возьми 3д ролик и заставь прогнать на разных телеках один и тот же ... все на ощущения. Я для себя остановился на активном... ну и по движку или соня или самс... по картинке соня ближе. Кватрон сволочь хорош, но денег других стоит.. и есть свои минусы.
    Я почувствую, хотя мне пофиг, я люблю смотреть и близко и не близко )))
    Панасоник вот тема реальная, ну и самс и сони последних самых моделей.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Что вы так на панасы и сони с самсами облизываетесь? ЛыЖи сейчас, по моему, оптимальное сочитание цены\технологий\качества\дизайна! У меня 2 телека ЛЖ, причем один (32") покупал б\у за 7т.р. как временное решение, раньше он висел 3 года в какой то конторе на ресепшене работая 24/7!! и у меня уже 3 года работает без нареканий, в зале стоит 42" ЛЖ - как раз до него с дивана 2.5 метра, он меня всем устраивает, но блин, что-то маловат как то :-) повелся на уговоры жены, когда покупал, что 42 достаточно! - нефига! вот сейчас присмтриваюсь к 55", купил бы 50" сразу, но ЖК 50" не делают (вот казлы!), а плазма мне не подходит :(( т.к. использую телек только для просмтора фильмов с торентов, иксбокса и в качестве фона эфир. все. хочу вот такой телек http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0935&hid=90639 хотел бы модель по старше, но цены кусаются :((

З.Ы.Всем совет, к телеку обязательно купите apple tv!!! Просто ахрененный функционал добавляет, а главное все красиво и плавно!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права