Арам вроде обещал продать дом и подкинуть мне на ту, у которой щит геральдический на капоте, и передач поболе :) Тем более Петриков и её тоже хвалил :)
СЕАТ-клуб обсуждает вовсю...
Арам вроде обещал продать дом и подкинуть мне на ту, у которой щит геральдический на капоте, и передач поболе :) Тем более Петриков и её тоже хвалил :)
СЕАТ-клуб обсуждает вовсю...
Спасибо Арам! У тебя все еще впереди, надеюсь что на след сезон мы соберем серьезную команду, и наши совместные усилия, опыт, помогут нам стать много совершенней!
Golf V GTI Overload почти сток...
Космос молодец, все знают что первое место по праву твое
Ну ниче, в след сезоне отыграешься
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
Спасибо Пашк! :beer:
Ну и как я тебе говорил что надо - ты сделал это "надо"))
С 3м местом тебя в общем зачете поздравляю!!!
Golf V GTI Overload почти сток...
Ага , особенно Милицын, Заболонский, Аристархов и Новиков :)
Я желаю удачи Саше в будущем году в борьбе с ними.
Борьба во второй половине сезона (в первой он был медленнее) получилась смазанной из-за и моих и его тех проблем. Некоторые мои упущения в подготовке автомобиля позволили ему приблизиться... Но получилось как получилось. Ему были подарком мои невезения - мне его. Закон сохранения энергии проявил себя.
Оборачиваясь назад, думаю, что нужно было с середины сезона подготовить автомобиль несколько иначе. Чтобы все вопросы отпали.
Но в тоже время, не жалею, что этого не сделал.
Всем спасибо кто поздравлял. Ну а иным - удачи в будущем году :))
Борьба будет жаркой и можно будет отыграться :money:
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Спор уже решился. После того как Олег проехал на купре. Относительное время на одинаковых авто я могу себе предположить.
По поводу мотора - не, Паш - не мое выигрывать за счет мощности.
А будущий сезон скорее будет для меня лайтовым.
Я свою основную задачу пока решил. Очень тяжело выступать и организовывать. Иногда это приводит к катастрофам - как например второй нижний, когда я вместо улучшения проиграл сам себе 2 секунды. Или Смоленск - где та же история. Когда вместо контроля давления шин и анализа данных идешь разбираться с кем нибуть :))
в результате - гоняешь в рейс вее на 3.5 !!!!! атмо :)) ну какой тут результат ? :))
Это ж так кажется - что легко.. а например что бы Мячик нормально прошел, мне пришлось вечером в пятницу ехать туда обратно в Смоленск за датчиками :)
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку