Сегодня на варшавке в пробке синяя эр номер 107 вроде... Ехал ехал,
Потом встал на аварийке... Наш? ЧЕ случилось?
Сегодня на варшавке в пробке синяя эр номер 107 вроде... Ехал ехал,
Потом встал на аварийке... Наш? ЧЕ случилось?
"Live fast, die young
Bad girls do it well"
Вчера в промежутке с 22 до 23 покатались по мкаду от Щелчка до Белой Дачи.
Я белый гти....
днем на ясеневой запалил Колю MSK, по телефону разговаривал, заметил уже когда проехал мимо :) :preved:
вчера на симферопольке серый шестой с аэрографией GTI НА БОРТАХ 022 ПРИВЕТ...
Вчера куча всяких гти белых шестых!
Телочка на мкаде очень серьезная на мигание не реагировала-морда кирпичом...пипец...
Чувак на Ленинском тоже не реагировал на приветствия...Короче унылые гольфоводы..Вот я не понимаю парни на бэхах и рэнджроверах-улыбаютсяимашут... Очень мило вчера покатались....а наши братья морду воротят на приветствия:((( фи дизреспет вам братья и сестры....
"Live fast, die young
Bad girls do it well"
Поддерживаю!!! Никто из собратьев не отзывается не поворачиваются((Вчера куча всяких гти белых шестых!
Телочка на мкаде очень серьезная на мигание не реагировала-морда кирпичом...пипец...
Чувак на Ленинском тоже не реагировал на приветствия...Короче унылые гольфоводы..Вот я не понимаю парни на бэхах и рэнджроверах-улыбаютсяимашут... Очень мило вчера покатались....а наши братья морду воротят на приветствия:((( фи дизреспет вам братья и сестры....
I love GTIclub
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Белый шестой на пьяной дорожке от Сабурово до метро Орехово. Сильно заниженный.
в выходные белый шестой не джедай на красных составных мерседасах стоял в королеве. Крут! Потом тамже шарился обклеяный зеленым матом шестой в наклейках федерал.
А минут 10 назад классический представитель шестых джедаев на Шаболовке- Красная машина, морда кирпичом, на моргания шугается
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.