Вот 2.0 тфси+рево+тнвд+к04+впуск+выпуск+кулер вполне едут =)
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Прошил рево ст.2 у Амета, с 218 сил (кулер+даунпайп 3 дюйма+k&n cold air) выросла мощность до 264 (расходомер и бензонасос мертвы при этом), сейчас махнул их, замерил 275 сил.
Авто в корне изменилось! Даже не описать...
И какой тут смысл изобретать велосипед? Амет всегда оперативно сможет помочь, а тех же GIAC еще найди...
Плюс APR, на мой взгляд - это только многорежимка с помощью круиз контроля, но по сути она не нужна...
Ну я живу просто совсем рядом с местом его основной локации :))
если уж совсем прям хочется не как у всех, то GIAC. а так Рево бы посоветовал :)
дилеры джиака тоже всегда рядом. ребята за пару месяцев добились дилерства в компании, в которой искренне верят, что в рф медведи на красной площади водку пьют)
Добавлено через 41 секунду
+1 много читал иных отзывов
Добавлено через 2 минуты
сам хотел БСР, имхо самая гражданская прошивка, на которой авто будет работать как на стоке. НО, за самые большие деньги самый маленький приход, наверно поэтому на буржуйских сайтах про БСр почти нет упоминаний. в америке два основных игрока АПР/ДЖИАК, в европе АПР/ДЖИАК/РЕВО.
Последний раз редактировалось ~13~; 09.10.2012 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+
48 000 за год, Рево стэйдж 2, палет нормальный.
Участвовал и в RHHCC кста и подубасить могу по дороге)))
Имхо:
все прошивки одинаковы, главное вовремя масло менять (7500км) и следить за его уровнем)
MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
BMW 116i - ПРОДАНА.
Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)
вот это на 100% в точку, если брать в расчет крупняк!
если хочется эксклюзива, то вот пожалуйста:
http://www.slstuning.de/f/vw/golf-vi...si-tfsi-155kw/
СЛС - партнеры хгп (бешеные биг/би-турбо гольфы) и разработчиков оборудования, которым все это хозяйство прошивается. ДСГ кстати тоже могут ) Отличительная черта - хорошая ровнейшая полка момента. Недавно сам себе А3 прошил с ТСИ, мне нравится ) Все делается под ТЮВ и проверяется на нормы токсичности
http://sportec.ch/page7514.html
все по фен-шую (цены тоже), как долче-габана на кухне европейского тюнинга))