+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Обработка резьбы винтов на зиму

GTI-Racing M3f has a spectacular aura about M3f has a spectacular aura about Аватар для M3f
    Машина
    R32 mk5
    Цитата Сообщение от ~13~ Посмотреть сообщение
    а че за производитель утебя, не говнячий?)
    Да разные есть. Loctite, Forch, сейчас в основном presto.
    Вот про престо:Смазка с высоким содержанием меди. Устойчива к воде, слабым кислотам, солям, щелочам, предотвращает коррозию. Сохраняет длительный смазочный эффект даже при экстремальных температурных колебаниях (от –40 до +1 100°С). Идеальна для обработки резьбы свечей зажигания, направляющих тормозных колодок, болтов, соединений газовыхлопного тракта и других деталей, работающих при повышенных температурах.

Насчет говнячего не уточню - не доводилось пользоваться. Короче! Привезу коробку - устрою раздачу))) Кому надо-вэлкам))

GTI-Racing ~13~ will become famous soon enough Аватар для ~13~
    Машина
    mk6
    Цитата Сообщение от M3f Посмотреть сообщение
    Да разные есть. Loctite, Forch, сейчас в основном presto.
    Вот про престо:Смазка с высоким содержанием меди. Устойчива к воде, слабым кислотам, солям, щелочам, предотвращает коррозию. Сохраняет длительный смазочный эффект даже при экстремальных температурных колебаниях (от –40 до +1 100°С). Идеальна для обработки резьбы свечей зажигания, направляющих тормозных колодок, болтов, соединений газовыхлопного тракта и других деталей, работающих при повышенных температурах.

Насчет говнячего не уточню - не доводилось пользоваться. Короче! Привезу коробку - устрою раздачу))) Кому надо-вэлкам))
    в пятницу на встрече?
    GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+

GTI-Racing M3f has a spectacular aura about M3f has a spectacular aura about Аватар для M3f
    Машина
    R32 mk5
    Цитата Сообщение от ~13~ Посмотреть сообщение
    в пятницу на встрече?
    Да, 90% буду. Сколько унесу-все раздам... Так то для одноклубников не жалкА))

GTI-Racing Dimka Leon has a spectacular aura about Dimka Leon has a spectacular aura about Аватар для Dimka Leon
    Машина
    SEAT Leon 2.0T 6MT
    резьбу надо обязательно медной аэрозольной смазкой для тормозных систем обрабатывать, причём лучше всего при установке ;)
    И не только на винтовой подвеске, я бы сказал любой вкручиваемый болт в местах куда попадает вода и грязь, особенно в ходовой, поэтому обработка резьб "медянкой" при работе с подвеской это культура производства. Смывается довольно легко очистителем тормозной системы.
    Тоже самое с тормозами, чтобы колодки не клинили в суппорте, направляющие медной смазкой надо обработать.
    К стати забавную штуку видел, пыльник из пластиковой бутылки 2л, он сверху всю стойку с пружиной закрывает, автор утверждал что на ура работает

GTI-Racing ~13~ will become famous soon enough Аватар для ~13~
    Машина
    mk6
    Цитата Сообщение от Dimka Leon Посмотреть сообщение
    резьбу надо обязательно медной аэрозольной смазкой для тормозных систем обрабатывать, причём лучше всего при установке ;)
    И не только на винтовой подвеске, я бы сказал любой вкручиваемый болт в местах куда попадает вода и грязь, особенно в ходовой, поэтому обработка резьб "медянкой" при работе с подвеской это культура производства. Смывается довольно легко очистителем тормозной системы.
    Тоже самое с тормозами, чтобы колодки не клинили в суппорте, направляющие медной смазкой надо обработать.
    К стати забавную штуку видел, пыльник из пластиковой бутылки 2л, он сверху всю стойку с пружиной закрывает, автор утверждал что на ура работает
    ну я уже понял, что это самая чудная вещь) только думаю взять не в аэрозоли, а пасту, и щеткой аккуратненько всю резьбю укатать:ok:
    GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+

GTI-Racing Gotcha is on a distinguished road Аватар для Gotcha
    Привет. прошу прощения что вторгаюсь) но как человек постоянно имеющий с этим дело, скажу) что медной смазкой никогда нельзя брызгать!!!!!! при попадании на нее моющей пены, она окисляется и превращается в "асбестовый мел", ну или очень похожая вещь. после такого болты на туареге срываели трубой, метра 2,5!!!! а вот койлы, я периодически чищу потом болгаркой и щеткой. Чехлы уместны только на тонких пружинах, тип билей Б16, на крупной рвется через 500км. проверено) единственный и как считаю правильный способ: после регулировки на зиму, почистить и безжирить резьбу и обмотать ее изолентой. да геморно, да неудобно, но зимой так сделали двум людям и весной результат был идеально очевидный! никакие пасты и прочая химия не спасет, вымывает очень быстро песком!

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    и я внесу свое слово, белая грязеотталкивающая смазка от LiquiMoly
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    R32 mk5
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Такая тоже есть. Кстати да, хорошая вещь.

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Ну что кому там нужен был комплект защиток на винты?
    Делал сам, с помощью жены )
    Один комплект вакантен, за интересом в личку

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Крутая кстати вещь, она по началу вылетает из сопла жидкая, а потом густеет, что дает ей проникнуть во все щели
    У себя все петли дверей прочмстил и промазал ей, теперь какмс завода открываются )
    Последний раз редактировалось Grisha; 23.10.2012 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Ronny is on a distinguished road Аватар для Ronny
    ахахахахах

вот про изоленту прально сказал..единственное че помогает..а остальное пасты и смазги геморой эт все)))) один фиг железная щетка и очиститель....
    хотя я и не наго давно забил)))))))

лучшая тема это вот это ;)

еси че свистите))))))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя