А кто вам сказал что в оригинале это антенна для радио? Если не путаю, это антенна GPS-приёмника для навигации. Всё что продаётся на рынках и так же выглядит - это кусок пласмассы - типа ТЮНИНХ.
А кто вам сказал что в оригинале это антенна для радио? Если не путаю, это антенна GPS-приёмника для навигации. Всё что продаётся на рынках и так же выглядит - это кусок пласмассы - типа ТЮНИНХ.
есть запчасти от GTI5
у да атк и есть, это антенка для GPS приемника если новигация стоит, но радио ловит также как обычная активная антенна, зато выглятит зачетна!
AtmoBrothers
Сегодня видел в КЭМПе активную радио антену "акулий плавник" за 940 руб!!!Originally posted by Grisha@Apr 13 2007, 10:15
Ну 12к рублей я платить не стану, но тыщу рублей за активный плавник-антенну я бы отдал...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Сфотографировал ее, но вставить в сообщение не получается т.к. размер каждой фотографии 3 Мб.
Извините, нет у меня на этой машине Фотошопа - уменьшил объем файла с 3 Мб до 10 Кб как смогOriginally posted by recarospeed@Apr 22 2007, 15:36
Сегодня видел в КЭМПе активную радио антену "акулий плавник" за 940 руб!!!
Сфотографировал ее, но вставить в сообщение не получается т.к. размер каждой фотографии 3 Мб.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Такая мне не понравилась, поэтому поставил такую:Originally posted by recarospeed@Apr 23 2007, 10:28
Извините, нет у меня на этой машине Фотошопа - уменьшил объем файла с 3 Мб до 10 Кб как смог
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
У одного чела неплохая фишка на крыше эго Эво 8 стоит, типа таких плавников как у лефана но на подставке и штук 8, смотриться амуительно!!! вот такую тему под г4 найти бы)))