+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 117

Тема: Объявляется регистрация на 9-й этап RHHCC

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Вчера был на треке Moscow Raceway в рамках этапа RHHCC. После того как въехал в BMW на безобидной скорости, решил выкинуть свою лысую AD08 и купить б/у резину. Что-нибудь вроде Континенталя спорт контакта 3, Мишлена ПС2/3 или Пирелли ПЗиро. Но почему то взял Pirelli p7 cinturato. Судя по тестам она довольно долго стирается. За результатами я сейчас не сильно гонюсь, а резину часто менять ой как не хочется. По идее она должна быть чуть менее спортивной в сравнении с Мишленом ПС3, что, собственно, и подтвердилось. Конечно она пищит везде где только можно, но зато мне в ней очень понравились две вещи: 1 - она предсказуемая, 2 - наверно самое главное, она не насилует и не скручивает мой автомобиль. На всяких FZ-201 или toyo 888 у меня после заездов обязательно в подвеске что-нибудь начинало постукивать, иногда чек по рулю загорался и т.п. А здесь словно по чуть влажному покрытию едешь и не переживаешь :) Плюс я вообще не заметил после 5-ти тестовых сессий по 10 минут какого либо износа.

Какое место в своем классе занял не пока знаю, надеюсь в топ 10 попал. Сегодня должны результаты появиться.

Вот так грозно выглядел мой немного подбитый ГТИ :)

Боксы и удобства:

Кстати не ожидал, что в каждом боксе будет умывальник, туалет и душ. Очень удобно.

Также можно было наблюдать за результатами тех, кто находится в данный момент на треке:

Трасса понравилась, особенно слепой левый поворот после подъема на торможении. Когда понял что можно вылетать безболезненно за пределы трека, не особенно то и осторожничал с траекториями. В Мячково любой вылет может закончиться пробытым колесом и убитым диском. В общем трасса классная! Ценник бы не такой конский...
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    1:55.757 это время наверное лучшее у Космонавта. И это отличный резалт !

Добавлено через 2 минуты
    Кстати на фотках видно, что колесо заднее отрывается от земли у некоторых в поворотах ))))))
    Последний раз редактировалось BON; 30.09.2012 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing ОлегСандр is on a distinguished road Аватар для ОлегСандр
    Машина
    Форд Фокус Гольф
    Поздравляю Александра-Космоса с очередной отъявленной победой! ))

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Расскажу за себя. Долго не мог запомнить повороты. Ехал на уровне Васи VVZ. Последний пятый заезд проехал с Лешей deflep. Судя по его оценкам - ехал уже почти везде в траектории. Косячил в двух местах - в повороте после прямой старт-финиш ехал с поздним апексом, вмечсто того, чтобы резать с ранним и узко заходил в один из левых поворотов в конце, после которого ещё один левый (надо было проходить одним радиусом).
    Конечно плохому танцору кое-что мешает, но было полное ощущение, что нет мощности - на длинной прямой была максимаклка 210 по спидометру, что соответствовало максималке Васи. И это при том, что у меня k04... Так что быстрее его проехал только благодаря лысому Федералу. :))))))))))))))))
    Амет приедет - буду проверять REVO и железо...
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    ...лысому федералу, и тому что в подписи )))
    С уважением, Василий.

My onboard video.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    ...лысому федералу, и тому что в подписи )))
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) :epti-work:
    Последний раз редактировалось Гера; 30.09.2012 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Саню поздравляю с очередной победой!!! Ты удивляешь и радуешь друг мой!!
    И всех ребят поздравляю с тем что просто побывали и уж тем более покатались на такой чумавой трассе!!!!
    К сожалению не смог составить вам всем компанию и поддержу(( но причина была уважительная! и надеюсь на АДМ мы все таки все вместе соберемся)
    Провокатор^^

Санек - Космонавт , молоток !!! Жму пять , поздравляю

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    И снова моя короночка)
    "ХОЧУ РЕБЕНКА ОТ АЛЕКСАНДРА ПОСТНОВА"!!!

АлекСаша молодец ++
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

Cанек , еще радует что Гармаш уступает тебе , но всегда где-то рядом

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя