+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Встреча в пятницу 21 сентября 2012. =]

Комбинированный просмотр

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Сегодня друзья из новеньких приезжали под мост, остались в полном шоке ....... Сразу извиняюсь, хистори темы не читала ......
    Катя, новенькие друзья видимо тоже тему не читали, а иначе знали бы что в эту пятницу под мостом проводился конкурс костюмов))))

Участников конкурса фотографировали несколько человек, так что наверное в ближайшее время те кто пропустил встречу смогут увидеть как это было весело)))

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    Катя, новенькие друзья видимо тоже тему не читали, а иначе знали бы что в эту пятницу под мостом проводился конкурс костюмов))))

Участников конкурса фотографировали несколько человек, так что наверное в ближайшее время те кто пропустил встречу смогут увидеть как это было весело)))
    Вадим, но если подобное пишут значит явно с костюмами перегнули палку для публичного места не?

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Вадим, но если подобное пишут значит явно с костюмами перегнули палку для публичного места не?
    Костюмы были очень целомудреные [но в Храм Христа Спасителя в таких лучше не ходить], а в публичных местах многие девушки повседневно носят более откровеные наряды))))

Добавлено через 21 минуту
    ......Судя по ммс, которые мне прислали, это была страть господня и жесть как она есть. Но фотки сделаны в темноте, качество мягко говоря среднее. На них я никого не узнала.
    Катя, теперь кажется я понял в чем причина твоей критики - в ходе конкурса я случайно испачкал свое лицо сливками и наверное на фотографиях сделаных в темноте выглядел очень страшным и стремным, таким образом невольно произвел на новичков шокируещее впячетление... если они это читают - приношу им свои извенения и приглашаю на следующую пятничную встречу под мост!
    Последний раз редактировалось crazy_engineer; 22.09.2012 в 03:07. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Roho will become famous soon enough Аватар для Roho
    Машина
    носок
    блин простите пожалуйста лучше бы я просто мимо проехал Вадим с днём варенья вас!!!!

GTI-Racing Надежда is on a distinguished road Аватар для Надежда
    Машина
    Golf GTI VI
    Костюмы были очень целомудреные [но в Храм Христа Спасителя в таких лучше не ходить], а в публичных местах многие девушки повседневно носят более откровеные наряды))))

Добавлено через 21 минуту
    Катя, теперь кажется я понял в чем причина твоей критики - в ходе конкурса я случайно испачкал свое лицо сливками и наверное на фотографиях сделаных в темноте выглядел очень страшным и стремным, таким образом невольно произвел на новичков шокируещее впячетление... если они это читают - приношу им свои извенения и приглашаю на следующую пятничную встречу под мост!

Вадя))) Замечательное мнение замечательных людей говорит, о том что день рождения удался. "Стремных шлюх" откомментировать не могу, т.к. понятия не имею что они из себя представляют, кто был шокирован зрелищем, тому лучше знать, видимо больные воспоминания, что ж жаль, за пренесенные неудобства). У каждого свои цвета восприятия жизни: кому-то темные понурые цвета жизни, а кому-то яркие!!!

и приходят на ум стихи:

Банальность жизненных решений...
    Банальность пошлости... Порой
    Банальность ярких сновидений,
    Что нарушают наш покой!

Банальность солнечных рассветов...
    Средь серых будней и тоски...
    Банальность дружеских приветов,
    Когда ответить "не с руки"...
    Последний раз редактировалось Надежда; 22.09.2012 в 10:47.

Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
    ..... день рождения удался .....
    Надежда, я полностью с тобой согласен!!!!! И очень благодарен тебе, Маше, Лене и всем кто приехал меня поздравить с Днем варенья!!!!!!

Надеюсь что ты права и в отношении мнения других и остальные присутствующие под мостом также считают что вечеринка удалась , но предлагаю не спешить с выводами, а дождаться скандальных фотографий сделаных вчера под мостом и почитать коментарии к ним.

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS

Да, пожалуй, они не читали. И вряд ли прочитают. Да и скорее всего больше не приедут))) вспомнился фильм бриджит джонс, когда она как дура приехала на вечеринку в костюме розового жирного зайчика)))))

Извини, если это были твои друзья и было весело. Судя по ммс, которые мне прислали, это была страть господня и жесть как она есть. Но фотки сделаны в темноте, качество мягко говоря среднее. На них я никого не узнала.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing Marussya will become famous soon enough Аватар для Marussya
    Машина
    ООООх2, Дуся и Ванечка
    Да, пожалуй, они не читали. И вряд ли прочитают. Да и скорее всего больше не приедут))) вспомнился фильм бриджит джонс, когда она как дура приехала на вечеринку в костюме розового жирного зайчика)))))

Извини, если это были твои друзья и было весело. Судя по ммс, которые мне прислали, это была страть господня и жесть как она есть. Но фотки сделаны в темноте, качество мягко говоря среднее. На них я никого не узнала.
    Ну вооот, а мы тоже хотели поехать, но костюмов не нашлось :stop:
    quattro only.

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Marussya Посмотреть сообщение
    Ну вооот, а мы тоже хотели поехать, но костюмов не нашлось :stop:
    И слава небесам, очевидно)))
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    И слава небесам, очевидно)))
    Аминь!

+ Ответить в теме