+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 86

Тема: Принимайте в стройные ряды!

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    а какую ты хочешь?
    пасиб ))) это гармония и реинкарнация красного... )))))
    белый - 5д)))
    со всем! кроме люка)
    обязательно с ковшами)
    Провокатор^^

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    люк!! круто - поздравляю!

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    ням-ням)))эскимо))) оближу его на встрече))))))

я девочка-я не тюнер-я не гонщег))) мне можно и летом разродиться))))))
    да, Эскимо(ш) ))) спасибо тебе за идею с именем :) за это разрешаю облизать капот, на который будет пролито шампанское )))
    Цитата Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
    Ваще крутяк)))))))))) Поздравляю)))
    пасыыыбо :)
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    белый - 5д)))
    со всем! кроме люка)
    обязательно с ковшами)
    уууф, серьезно :) к Киперу щас такая прийдет. только 3 двери... ( и еще я где-то прочитал, в регионе появилась отказная... но ты уже сказал, что не сможешь "предать" нынешнюю. блин слово такое... придать. прям ком в горле от него, когда про красного думаю в этом контексте... :(
    Цитата Сообщение от valj Посмотреть сообщение
    люк!! круто - поздравляю!
    да, люк прикольный, мне понравилось :) спасибо )
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    уууф, серьезно :) к Киперу щас такая прийдет. только 3 двери... ( и еще я где-то прочитал, в регионе появилась отказная... но ты уже сказал, что не сможешь "предать" нынешнюю. блин слово такое... придать. прям ком в горле от него, когда про красного думаю в этом контексте... :(
    нее 3д ваще не признаю! многие будут сейчас против этого но 5д выглядит как должна выглядеть)) а на счет "предать" не заморачивайся! если отдал в хорошие руки то все ок)
    Провокатор^^

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    буду по пояс голая с бутылкой мадам клико из него высовываться!!! вот для чего нужен ЛЮК!
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Люк это тема! Кодей почти не включаю,на трассе не шумит.

Синий почти продан,кто то не из наших внес предоплату за него,только узнал..

Добавлено через 1 минуту
    буду по пояс голая с бутылкой мадам клико из него высовываться!!! вот для чего нужен ЛЮК!
    :spit: А в трехдерке больше окна,можно еще что нибудь высунуть )))
    Последний раз редактировалось keeper; 21.09.2012 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
    два литра,автомат.

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    нее 3д ваще не признаю! многие будут сейчас против этого но 5д выглядит как должна выглядеть)) а на счет "предать" не заморачивайся! если отдал в хорошие руки то все ок)
    оооооо. 5-ти дверный брат! наконец-то я нашел тебя!!! нас явно разлучили в детстве! ))) как же достали эти приверженцы трехдырочных гольфов :):):):)
    да вроде в нормальные :) человек доволен :)
    ну ради этого я готов прям сегодня покататься ))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Люк это тема! Кодей почти не включаю,на трассе не шумит.
    Синий почти продан,кто то не из наших внес предоплату за него,только узнал..
    :spit:
    да, люк реально тема :)
    хм, как узнали про него, если он еще не пришел...? кто из манагеров сдал... ))))

что высунуть? попу? )))))))))
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Машина
    Candy
    оооооо. 5-ти дверный брат! наконец-то я нашел тебя!!! нас явно разлучили в детстве! ))) как же достали эти приверженцы трехдырочных гольфов :):):):)
    да и не говори))) дело даже не в практичности (хотя это реально практично не использовать выражение "выйди, выйду")))
    мне просто нравятся 2 двери если это феррари а хетч с 2мя дверьми как-то квадратно смотрится) люблю заряженные сараи))
    Провокатор^^

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    да и не говори))) дело даже не в практичности (хотя это реально практично не использовать выражение "выйди, выйду")))
    мне просто нравятся 2 двери если это феррари а хетч с 2мя дверьми как-то квадратно смотрится) люблю заряженные сараи))
    Убило)) это потому что у тебя 5 дверей?)))))

Покажите мне еще людей кто скажет что хетч 5 дверей лучше смотрится чем 3?)))))
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    что высунуть? попу? )))))))))
    ))))))

О количестве дверей можно спорить до безконечности. имхо шестой кузов трехдверка смотрится вполне завершенным и агрессивным. Но пятидверка визуально кажется длинее)) Сидя в трехдверке сразу чувствуешь себя королем))
    два литра,автомат.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя