да да это он понтанулся но неполучилось))
да да это он понтанулся но неполучилось))
Лех на сколько я помню ты вроде объезжал левина синего без переда! только вот он утверждает что объехал тебя на 2 корпуса!Originally posted by RABBIT@Apr 20 2007, 08:57
http://gtextreme.ru/forum/showthread...2&page=1&pp=10
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Они всегда так говорят, вчера селику жтс из ихнего клуба рвал 4! раза подряд, а он все успокоиться немог, типа чето неполучилось, невключилось и тд и тпOriginally posted by TaPaKaH@Apr 25 2007, 08:09
Лех на сколько я помню ты вроде объезжал левина синего без переда! только вот он утверждает что объехал тебя на 2 корпуса!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4
так их, понакупали японского автопрома))))))))))))))))))
Молодец!!! респект)) так их))Originally posted by RABBIT@Apr 25 2007, 10:00
Они всегда так говорят, вчера селику жтс из ихнего клуба рвал 4! раза подряд, а он все успокоиться немог, типа чето неполучилось, невключилось и тд и тп
mk2 VR6 размазан по отбойнику
эх епонцы...
Там у некоторых по-моему комплекс неполноценности (иначе бы один заезд RABBITa не наделал бы шуму на 16+ страниц).
А другие садомазохисты - их дерут, а им еще и еще хочется.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Ребят, но это же ипонские овощи... что левин, что селика... с настоящими яппами особо не поспоришь....
О том и речь. Пока у ребят языки работают гораздо быстрее, чем крутятся движки и колеса. Сказали гоп, а перепрыгнут ли не известно. Если бы у них всех были бы скаи это было бы обоснованно, но все равно не по пацановски так.Originally posted by bafomet@Apr 25 2007, 10:38
Ребят, но это же ипонские овощи... что левин, что селика... с настоящими яппами особо не поспоришь....
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
у меня даже видео где то есть... надо поискать, тип вещь док :DOriginally posted by TaPaKaH@Apr 25 2007, 08:09
Лех на сколько я помню ты вроде объезжал левина синего без переда! только вот он утверждает что объехал тебя на 2 корпуса!
Журнал квадророут намерял 8.5 секунд разгона до сотни у гольфа 5 ТДИ 140 л.с.Originally posted by chess@Apr 25 2007, 09:45
О том и речь. Пока у ребят языки работают гораздо быстрее, чем крутятся движки и колеса. Сказали гоп, а перепрыгнут ли не известно. Если бы у них всех были бы скаи это было бы обоснованно, но все равно не по пацановски так.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку