Как всегда спасибо за очередной ремонт..весело провел день))) Максиму как всегда респект!
Бодрый сток...
Спасибо огромное:) Сегодня поменяли переднюю ступицу, шум пропал, вернулось счастье ко мне)))
Серега, Леха, Гоча, огромное Вам спасибо! За хорошо проведенное время и починенную машинку)
И от меня СПАСИБИЩЕ! Подушку двигла заказали по гарантии в Автодине !
А фара сама заработала :)
Отрабатывают знаешь что? ;)
В любом случае - молодцы! Димона не мучайте только :)
Только что вернулся из любимого Севера)))Огромное спасиб Лёхе,Максу и Серёге за отличный приём и профессионализм.Отпилили мне пружины, чтобы машина стала ниже)))Теперь практически нормальный гольф)))
З.Ы. Спонсор распила H&R))))))))))))))
Спасибо Диме за оперативную запись!
Спасибо команде Николая за исправление моего рычащего прямоточного недоразумения, ну и мелкие доделки)
ПС кофемашина на приемке не работала, мои родители рассчитывали на разрекламированный кофе, но уехали расстроенные(
ППС открутите что-нибудь команде дорогокопателей, такие срезы асфальта - это преступление:D
Вчера был на ТО по пробегу, все было на уровне, ничего не навязывали, сервисом доволен.
Keeper спасибо за запись.
ПППС Очень порадовала возможность оставить машину после сервиса (оплатив и забрав ключи) на денек на корпоративной стоянке, да еще и забрать ее оттуда после 23ч)))
Правда "на всякий случай" позвонил keeper'у в такое неурочное время, так что извини, Серег;)