+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 129

Тема: ждем нового лидера в классе горячих зверьков

Комбинированный просмотр

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Мое мнение что самая удачная копейка это 1м, и просто купэшка.в профиль она была секс и внутри и рулежка как карт,зимой конечно не фонтан ездить на ней но можно и простить за тот фан который она дарила. Новое копье считаю будет провалом,даже если туда v8 запихнут)),ну не цепляет она, не встает на нее хоть тресни,в салоне стояла в Крокусе,лишинй раз убедился в этом.(не встал,а в rs4 огого))))
    Если рассматривать лидера гольф класса,гольф машина с историей,стильная тачка на все времена,телочкам котрым vw не понтово буду брать копейки и новую Ашку.
    Для себя я решил,что после эрки буду смотреть в сторону ауди,купэ и полный привод S5 или RS5. Кстати,по салону ауди намного круче бмв имхо.
    два литра,автомат.

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Мое мнение что самая удачная копейка это 1м, и просто купэшка.в профиль она была секс и внутри и рулежка как карт,зимой конечно не фонтан ездить на ней но можно и простить за тот фан который она дарила. Новое копье считаю будет провалом,даже если туда v8 запихнут)),ну не цепляет она, не встает на нее хоть тресни,в салоне стояла в Крокусе,лишинй раз убедился в этом.(не встал,а в rs4 огого))))
    Если рассматривать лидера гольф класса,гольф машина с историей,стильная тачка на все времена,телочкам котрым vw не понтово буду брать копейки и новую Ашку.
    Для себя я решил,что после эрки буду смотреть в сторону ауди,купэ и полный привод S5 или RS5. Кстати,по салону ауди намного круче бмв имхо.
    мимимими)))))мой герой))))))))
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

+ Ответить в теме