+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Новый год в Гудаури. Анонс

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Серег, летают. Но прямые стоят дороже.
    Поэтому мы берем с трансфером в Киеве 2-3 часа. Но допустим есть люди которые летят из Екатеринбурга или Варшавы
    Мы просто думаем с женой - куда нам слетать на осенние каникулы с тремя детьми. Варианта три - Тбилиси, Стамбул, Киев. В Киеве мы были. Вот и смотрю билеты. В Тбилиси 51 т.р. на всю кодлу, в Стамбул - 49 т.р. Не принципиально.
    В Тбилиси можно взять напрокат минивэн?
    Цель поездки - ознакомиться с культурой и архетиктурой. :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Тут тебе лучше Датка подскажет.. Я бы в Белоруссию рванул.
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Гера, с машиной проблем быть не должно, как минимум можно посмотреть тут http://avis.ge/.

Насчет поездки, Стамбул ессно больше, в разы, и атмосфера там тоже своя (о как, своя атмосфера))), В Тбилиси же, ну как тебе сказать, не потому что Тбилиси мой родной город, но мне он нравится больше чем Стамбул, уютней он, с архитектурой тоже есть где познакомится, из старого Тбилиси выходить не хочется :)
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Цитата Сообщение от daToxa Посмотреть сообщение
    Гера, с машиной проблем быть не должно, как минимум можно посмотреть тут http://avis.ge/.

Насчет поездки, Стамбул ессно больше, в разы, и атмосфера там тоже своя (о как, своя атмосфера))), В Тбилиси же, ну как тебе сказать, не потому что Тбилиси мой родной город, но мне он нравится больше чем Стамбул, уютней он, с архитектурой тоже есть где познакомится, из старого Тбилиси выходить не хочется :)
    ты не прав, бро! Хочется! Чтоб поехать в Джвари(посмотреть монастыри), мцхету(побродить по старым улочкам), боржоми(попить нарзану на самом старом в мире источнике боржоми), Коби(увидь, что такое АХУЕТЬ КАК КРАСИВО!!!), Кумлисцихе(посмотри на тесный уютный городок), Ананури(Емана! Какок красивое водохранилище),Тушети(Винцоооо) , Бакуриани(познай что такое слава сборной СССР, соврати Леванчика)!

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    ты не прав, бро! Хочется! Чтоб поехать в Джвари(посмотреть монастыри), мцхету(побродить по старым улочкам), боржоми(попить нарзану на самом старом в мире источнике боржоми), Коби(увидь, что такое АХУЕТЬ КАК КРАСИВО!!!), Кумлисцихе(посмотри на тесный уютный городок), Ананури(Емана! Какок красивое водохранилище),Тушети(Винцоооо) , Бакуриани(познай что такое слава сборной СССР, соврати Леванчика)!
    Камыч, хорошо пиаришь)

Добавлено через 48 секунд
    я бы так сгоняла типо дня на 3-пока не холодно
    Последний раз редактировалось KoKo; 17.09.2012 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Я нефтянник, а не пиарщик. Красоту Грузии и ее самобытность пиарить может даже пьяная вареная курицу, просто потому, что ее там НАСТОЛЬКО МНОГО! И Она так близка человеку, который любит свою Родину! Грузия была и остается жемчужиной России и СССР

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    Камыч, хорошо пиаришь)

Добавлено через 48 секунд
    я бы так сгоняла типо дня на 3-пока не холодно
    Не, не получится!
    Это легко просчитать-первые три дня тебя тупо носит на руках Датошка и ты не просыхая отмечаешь свой приезд и свой отъезд. Я туда езжу 7 лет, по два-три раза в год... и я снова хочу туда. Я каждый раз жалею, что сижу в одном и том же Гудаури, потому что стоит поднять свою задницу и поехать в соседний регион- и ты получишь новые эмоции и откроешь для себя новую Грузию. Это безумно круто!
    Но.. я не могу уехать из Гудаури-ведь завтра может встретиться новое приключение!=)
    Последний раз редактировалось Kamich; 17.09.2012 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Грузия была и остается жемчужиной России и СССР
    Слова реваншиста и потенциального оккупанта независимой Грузии. :epti-work:
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Я про ту-царскую Россию. Благодаря тому, что в свое время Грузия была очень близка верхушке партийного СССР в ней осталось очень много от той, дореволюционной версии. Намного больше, чем на смоленщине или допустим в Белоруссии.
    Старые ветхие дома, тесные улочки, везде развешанные упоминания о той эпохе. Свой язык, свое православие, свое восприятие законов- там нет нашей с тобой России. Там она другая. И я не хочу видеть там нашу Рашу

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Пиаришь красиво Кам :)

Я как бы тут скромно так пишу, без выпендрежа, но тебе простительно так раскручивать :)

Добавлено через 1 минуту
    Я нефтянник, а не пиарщик. Красоту Грузии и ее самобытность пиарить может даже пьяная вареная курицу, просто потому, что ее там НАСТОЛЬКО МНОГО! И Она так близка человеку, который любит свою Родину! Грузия была и остается жемчужиной России и СССР

Добавлено через 3 минуты

Не, не получится!
    Это легко просчитать-первые три дня тебя тупо носит на руках Датошка и ты не просыхая отмечаешь свой приезд и свой отъезд. Я туда езжу 7 лет, по два-три раза в год... и я снова хочу туда. Я каждый раз жалею, что сижу в одном и том же Гудаури, потому что стоит поднять свою задницу и поехать в соседний регион- и ты получишь новые эмоции и откроешь для себя новую Грузию. Это безумно круто!
    Но.. я не могу уехать из Гудаури-ведь завтра может встретиться новое приключение!=)
    Потому что стоит поднять зад и уехать в другой регион как в тот же миг, как назло в Гудаури будет Павдер Дей :)

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Слова реваншиста и потенциального оккупанта независимой Грузии. :epti-work:
    Как минимум Гудаури он давно оккупировал :)
    Последний раз редактировалось daToxa; 17.09.2012 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Я не такой! Мне не важен этот паудер! Я больше по романтике.. ну снег и снег.. мерзкая белая гадость.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя