Сообщение от 2esco еслиб тебе еще Гольф больше чем Сыр нравился мы были как братья похожи)))) Не фига! Сыр лучше чем Гольф в МИЛЛИОН РАЗ!!!!!! (Это я пытаюсь перевести срач на другое тему, типа golf gti vs Volkswagen Scirocco ! ! ! !)
Относительное в Жизни Относительно
Сообщение от Шумок Не фига! Сыр лучше чем Гольф в МИЛЛИОН РАЗ!!!!!! (Это я пытаюсь перевести срач на другое тему, типа golf gti vs Volkswagen Scirocco ! ! ! !) Ну уж нет! У Гольфа ГТИ салон лучше и выглядит он лучше. :D
Hot-Hatch Team
Сообщение от VGagarin Ну уж нет! У Гольфа ГТИ салон лучше и выглядит он лучше. :D Зато у меня задние пассажиру сидят в "ковшах" В сыр можно воткнуть Р18 255/35 Двери в сыре без рамок Сыр легче Сыр секси Сыр лучше всех ! вот!
Сообщение от Шумок Зато у меня задние пассажиру сидят в "ковшах" Ага, только ты скромно умолчал, как они туда пробираются :laugh: В сыр можно воткнуть Р18 255/35 А на Гольф не встают что ли? Двери в сыре без рамок Этого не отнять.
Сообщение от VGagarin Ага, только ты скромно умолчал, как они туда пробираются :laugh: Нормально все %:) Сообщение от VGagarin А на Гольф не встают что ли? Хз, я не пробывал Сообщение от VGagarin Этого не отнять. Ура! Я все таки победил!!!
Сообщение от Шумок Не фига! Сыр лучше чем Гольф в МИЛЛИОН РАЗ!!!!!! (Это я пытаюсь перевести срач на другое тему, типа golf gti vs Volkswagen Scirocco ! ! ! !) да я сам пытался как-то разбавить все капелькой юмора... но все заморочились по тому что уже свершилось и этого не изменить. Добавлено через 57 секунд Сообщение от VGagarin Ну уж нет! У Гольфа ГТИ салон лучше и выглядит он лучше. :D что правда то правда)))
Последний раз редактировалось 2esco; 14.09.2012 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
Провокатор^^
Правила форума