Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Hot-Hatch Team
Golf V GTI Overload почти сток...
если читал мои посты на рххцц или еще где, должен понимать что меня не заткнуть, если я решу что то сказать) не надо напрягаться так
почему то Гагарина ты не спросил что он тут забыл
вы конечно очень странные люди, даже сам Постнов молчит, все решили уже и обсудили, но вы же не можете угамониться, Вадик то троллит тут по роду профессии своей, он писать может хоть до бесконечности, за ним не станет. Гармаш вообще не должен отвечать на эти выпады в его сторону, тем более НЕ участников ... не нравится, накуй с бара как говорится
я представляю на МПК бы такие вещи предьявляли Травину Максиму))) да дисквал был бы сразу ... просто на шею уже сели и ноги свесили
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
------ никто по этому поводу и не париться . Правоцировать не нужно , товарищ журналист
Добавлено через 2 минуты
------ да мне этого не нужно . Приди на трек и скажи при всех , что этот чемпионат убогий , если такой смелый . На конкретные вопросы журналистов не учат отвечать ? Или только по инопланетянски
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 14.09.2012 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Опять двадцать пять...
Давайте уже предельно упростим диалог.
1. Решение принято. Отменять его никто не будет.
2. Мнения людей, не участвующих в RHHCC, но касающихся регламента и действий организаторов, никто в расчёт не брал, не берёт и не собирается брать.
3. Не нравится регламент и чемпионат - не суйтесь туда. Там что, мёдом намазано? Делайте свой, "более лучший".
Hot-Hatch Team