Golf V GTI Overload почти сток...
Блин. Вроде взрослые все люди!
Сказано же - решение принято и обжалованию не подлежит. Арбитражного суда нет. Право на апелляцию нет. Что сопли разводить?
Вопрос закрыт. Кончай базар! :)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
А я вот к правилам и законам отношусь немного по другому, хотя я и Юрист.
Если меня принципиально не устраивает какая-либо норма, я протестую против нее, не соблюдаю (например выделенные полосы, я в рот чих-пых эти полоски)
И я буду это делать до тех пор пока меня реально не возьму за задницу (в случае с полосой общ. транспорта, я также чих-вых все штрафы, которые я получаю за езду по ней, поэтому подобными санкциями не отделаются)
В случае же с регламентом, надо просто определить степень недовольства тех или иных положений. И решать надо не большинством, как принято, а аргументацией и обоснованностью той или иной позиции .
Вон сегодня уже решили большинством и Гладков теперь не депутат... Ахренительное большинство когда каждый друг/барт/сват/кормушка и тд.
И кста почему бы не выносить подобные решения, я имею ввиду наказания Санька и тп. на голосование? Здесь правда опять будет работать признак он мне друг, он мне не друг, он козел, он 10 лет назад посмотрел на меня криво. Поэтому выход один - - -забить, простить и гонять!
Ни раз было сказано, что это Любительские соревнования, вот пусть оно будет на этом уровне.
Для жесткого соблюдения регламента нужен не Любительский уровень организации... Но мне лично нравайся то, что есть люди которые тянут эту махину на своих плечах, хотя я УВЕРЕН, что там все движется не только на одном энтузиазме, ну простите, в нашем материальном мире такое практически не возможно....
Относительное в Жизни Относительно
Golf V GTI Overload почти сток...