+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 502

Тема: Объявляется регистрация на 8-й этап RHHCC

Комбинированный просмотр

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от ААГ Посмотреть сообщение
    Организаторы вправе назначить любое наказание.
    Саня это уже ни в какие ворота.
    У тебя было официальное предупреждение до этого ему ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Саня это уже ни в какие ворота.
    У тебя было официальное предупреждение до этого ему ?
    Мне кажется Олег что не было, по этому я и утверждаю про предупреждение. Мне это напоминает правление г-н Фурсенко в РФС там все так же решалось.

Добавлено через 1 минуту
    Любительское соревнование? Которое привязывает участие в определенном классе только на определенной марке резины? Любительское?
    Последний раз редактировалось KOT; 14.09.2012 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

Новичок VGagarin is on a distinguished road Аватар для VGagarin
    Машина
    Четырёхколёсная
    Цитата Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
    Любительское соревнование? Которое привязывает участие в определенном классе только на определенной марке резины? Любительское?
    Что в этом такого?

Профессиональные соревнования проводятся под эгидой РАФ и за результаты там присваиваются разряды.

Опять же, это всё дело добровольное.
    Не хотите покупать шины - езжайте в классах Street, кто ж запрещает.
    Hot-Hatch Team

GTI-Racing eXtreeM will become famous soon enough eXtreeM will become famous soon enough Аватар для eXtreeM
    Машина
    GTI 6 WhiteCandy DSG 4motion
    Цитата Сообщение от VGagarin Посмотреть сообщение
    Что в этом такого?

Профессиональные соревнования проводятся под эгидой РАФ и за результаты там присваиваются разряды.

Опять же, это всё дело добровольное.
    Не хотите покупать шины - езжайте в классах Street, кто ж запрещает.
    Что за бред. Получается делаешь стэйдж 3, тойо 888 и рвешь всех как тузик в стрите? правильно?

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    Цитата Сообщение от eXtreeM Посмотреть сообщение
    Что за бред. Получается делаешь стэйдж 3, тойо 888 и рвешь всех как тузик в стрите? правильно?
    888 в стрит не пройдут
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

Машина
    Четырёхколёсная
    Читайте регламент, там всё написано.
    И список разрешённых доработок, и разрешённые шины.

Машина не соответствует уровню Street и нет желания покупать моношину?
    Тогда не допустят. Всем не угодишь.

Никто ж не жалуется, что в Формуле-1 нельзя на самосвале ездить.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Давай те создам тему "Гагарин против всех" ?)))
    Вадик, ты не против?)))
    Бесполезная затея.
    Мы как будто на разных языках говорим :)
    Последний раз редактировалось VGagarin; 14.09.2012 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
    Hot-Hatch Team

GTI-Racing eXtreeM will become famous soon enough eXtreeM will become famous soon enough Аватар для eXtreeM
    Машина
    GTI 6 WhiteCandy DSG 4motion
    Цитата Сообщение от VGagarin Посмотреть сообщение
    Читайте регламент, там всё написано.
    И список разрешённых доработок, и разрешённые шины.

Машина не соответствует уровню Street и нет желания покупать моношину?
    Тогда не допустят. Всем не угодишь.

Никто ж не жалуется, что в Формуле-1 нельзя на самосвале ездить.

Добавлено через 3 минуты

Бесполезная затея.
    Мы как будто на разных языках говорим :)
    Вадим, вот вы так активно тут выступаете, защищаете диктатора и совсем не жалеете клавиши с пальцами. Я читал регламент и знаю правила, наказание Космонавта обсуждать не собираюсь. Мне интересен совершенно другой вопрос - Вам здесь что надо? По набирать скиллы в написании ответов горячим фанам Сани? Повысить самооценку? Делать нечего или спутали форум ГТИ клуба с форумом писарей? Для ЧЕГО вы всем так скрупулезно и активно навязываете свою точку зрения?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Вадим, вот вы так активно тут выступаете, защищаете диктатора и совсем не жалеете клавиши с пальцами. Я читал регламент и знаю правила, наказание Космонавта обсуждать не собираюсь. Мне интересен совершенно другой вопрос - Вам здесь что надо? По набирать скиллы в написании ответов горячим фанам Сани? Повысить самооценку? Делать нечего или спутали форум ГТИ клуба с форумом писарей? Для ЧЕГО вы всем так скрупулезно и активно навязываете свою точку зрения?
    Костя, а чё мы сами тоже любим почесать языком, хотя конечно нас можно закидать помидорами, т.к. можно сказать, что лучше гонять чем чесать, но просто если мы выедем (мне правда не на чем )))), то всем вжарим по самые помидоры.....муха-ха-ха-ааа ))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Четырёхколёсная
    Если почитать всю тему, то станет понятно, для чего я тут появился.
    Уж точно не для того, чтобы срач устраивать.

А в дискуссию я ввязался, потому что мне стало интересно, с чего вдруг группа людей, не имеющих никакого отношения к RHHCC, стала критиковать чемпионат и его организацию. Разумеется, ни одной более-менее веской причины для этого я так и не услышал, кроме всеобщих позывов к справедливости.

Вы не имеете никакого представления, что это за чемпионат, сколько усилий потрачено на его организацию, сколько копий сломано при попытке сделать объективный регламент, но с пеной у рта продолжаете всё обсирать и ругать. Языком трепать - не мешки ворочать. Любой из нас может с лёгкостью критиковать регламент и организаторов - то не так, это не так, всегда можно найти повод. Есть косяки, никто не спорит. Но RHHCC пока находится в стадии становления.

Задумайтесь хоть на минутку. Неужели вам кажется, что это легко и любой человек может запросто сделать нечто подобное?
    А что до диктатуры - демократии в таких вещах быть не может, иначе будет бардак.

Понимаете - не допусти Саша Гармаш Сашу Постнова до старта, ничего этого бы не было. Хотя нет - тогда бы вы писали, что организаторы подонки, из-за копеечного повода не допустили Постнова до соревнований. И, разумеется, Гармаш это сделал специально, чтобы выиграть чемпионат.

Разве не так?

Добавлено через 1 минуту
    Ты знаешь что я очень активно готовлюсь к следующему сезону. В этом я понял что делать на стоке там нечего.
    Неправда ваша - в Hot-Street первые 2 места занимают два стоковых Мегана РС на Ханкуке RS3 ;)
    Последний раз редактировалось VGagarin; 14.09.2012 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
    Hot-Hatch Team

+ Ответить в теме