====
Не было на момент обсуждения.
Всякие ушастые и пушистые зверушки всеми этими вбросами на вентилятор таки мотивируют консервные заводы на поддержку разных сетапов. Возможно "уже год как всё есть" (пару месяцев назад ещё мыли мозги на тему "намана ездиет и на простой стейдж1 прошивке).
Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)
Ещё Кирилл вопрос в догонку
Куплю я сейчас такую турбу и поставлю на стоковый 1.8 tsi или на stage 1 от рево
Турба просто будет работать на меньших скважностях N75 так как более производительная чем штатная или будут какиенить проблемы?
т.е. могу я её сейчас уже поставить и катать на ST1 от рево и спокойно дожидатся выхода их прошивки под ИХИ турбу? которая рано или поздно должна выдти....
Ну как бы подождем тада обладателей этого дивного инстала, если они есть, а то че то боязно без софта.
Кирилл, и подскажите, вот эта турбина от ИХИ, как ее можно спозиционировать относительно гарретов. (то есть к какой модели ближе, если имперически подходить) Просто не могу понять за че такой неадекват в ценах на нее экзист светит. Гарреты будут дешевле даже с кастом коллектором.
Последний раз редактировалось turborabbit; 12.09.2012 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)
Тогда тоже будем искать в этих примерно ценах, так как иначе этот вариант становиться неинтересен вообще.
А дикие кастомы на гарретах имеют право на жизнь вообще??? И скока могут прокормить стоковые форсы 1,8 тси?
около 380
Возможные варианты замены форс есть какие нибудь опробованные???? От с3 или еще какие?
от 2.0тси (211лс гольф6 гти).
ещё больше - смотрите тему которая "раскрыт секрет" чуть ниже.
но и они не спасут отца русской демократии.
я уже неоднократно на разных ресурсах писал почему и что нужно делать чтобы наверняка