+ Ответить в теме
Страница 20 из 51 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 502

Тема: Объявляется регистрация на 8-й этап RHHCC

GTI-Racing Zlodey is on a distinguished road Аватар для Zlodey
    Машина
    Гольф Р20
    Цитата Сообщение от VGagarin Посмотреть сообщение
    C 300 л.с./450 Нм на более лёгкой машине можно ехать вообще мимо всех поворотов и всё равно быть быстрее Мегана РС.

Что вы к этому Мегану прицепились - обычная гражданская телега, ничего особенного. Просто остальные стоковые "хот-хэтчи" на его фоне ещё хуже. Подвесон, конечно, намного совершеннее - с балкой сзади и массой на весах без водителя в 1391 кг :)

Злодей вон на обычном чипованном Гольфе Р с пружинами и тормозами в Казани Меганы проехал. Конечно, это трасса моторов и разницу в 50 сил никто не отменял - у него максималка на прямой была 212 против 193 у Мегана. Но тем не менее.

Рено - говно. Тюнинхи хрен сыщешь...
    Хватит писать везде про 212км\ч прямик в Казани!!!
    Это было лишь в последнем заезде на 100м бензине, где я проехал три круга:1:40.1 т.к. тормозов уже совсем не было.
    А лучшее время я показал в 4ом заезде где скорость по спидометру было 200 и это по спидаку, а в реале было 190+- т.к.он как ты сам знаешь пиздит.
    Тормозил я со 170м примерно, а то и раньше т.к. тормоза! И то что это брембо нихера не значит т.к. либо колодки родные говно, либо их мало для тяжеленной эрки на треке.
    И последнее я думаю ты со мной согласишься что регламент кривой и самое главное помимо шин и тормозов это мощность к массе и классы надо делить именно по ним!! А чип эрка имеет худшее соотношение мощности к массе чем сток меган РС к тому же на капе с дифом и тормозющеми.
    Так что отмазы про лёгкий трек и прямики не принимаются

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Zlodey Посмотреть сообщение
    И последнее я думаю ты со мной согласишься что регламент кривой и самое главное помимо шин и тормозов это мощность к массе и классы надо делить именно по ним!! А чип эрка имеет худшее соотношение мощности к массе чем сток меган РС к тому же на капе с дифом и тормозющеми.
    Тут не все однозначно. Ну допустим мы имеем два автомобиля с соотношением 180 л/с на тонну. Только один весит 1000 кг, а другой 1300 кг. Кто будет быстрее? :)
    Ответ будет такой: зависит от конфигурации трека.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Тут не все однозначно. Ну допустим мы имеем два автомобиля с соотношением 180 л/с на тонну. Только один весит 1000 кг, а другой 1300 кг. Кто будет быстрее? :)
    Чувагг все будет зависеть у кого какие ряды в КПП )))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Чувагг все будет зависеть у кого какие ряды в КПП )))
    Я отталкивался от того, что они идеально/оптимально подобраны для обоих автомобилей. Пусть и аэродинамика у них будет одинаковой. Ну и резина соответственно.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    наконец-то пошел более-менее адекватный разговор на тему машин и их проблем/преимуществ.

Аллилуя! предлагаю в дальнейшем общаться именно в таком русле без перехода на личности и поиска "кто кого как на*бал".
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing Zlodey is on a distinguished road Аватар для Zlodey
    Машина
    Гольф Р20
    Но всё равно им будет интересно бороться и времена будут близкие не зависимо от трека. А не так как у нас есть регламент и тот у кого есть возможность в основном финансовая втюнячивает свой авто по самые яйца и едет на тумбочку так и так и какой интерес где борьба в чём смысл?
    А если класы будут делиться по моща к массе то это будут гораздо другое дело:epti-work:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Я отталкивался от того, что они идеально/оптимально подобраны для обоих автомобилей. Пусть и аэродинамика у них будет одинаковой. Ну и резина соответственно.
    можно поподробней как и за счет чего может более тяжелый авто иметь преимущество на каком либо из треков с кокой либо конфигурацией ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing newb1e will become famous soon enough newb1e will become famous soon enough Аватар для newb1e
    Машина
    GTI mk6 MT
    Легкий авто поедет быстрее, ибо физику никто не отменял

Новичок VGagarin is on a distinguished road Аватар для VGagarin
    Машина
    Четырёхколёсная
    Цитата Сообщение от Zlodey Посмотреть сообщение
    Так что отмазы про лёгкий трек и прямики не принимаются
    Андрюх, мы посмотрим в следующем году в Нижнем, чего спорить-то? :)

Да и на MRW картина более ясная будет.
    Hot-Hatch Team

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Саши, меня тож на кофе зовите - я в Казань же поехать не смог...

+ Ответить в теме
Страница 20 из 51 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя