Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Как же все это надоело
У меня машина тоже была не в полной боевой готовности, и ехала на 280 сил, я об этом ни слова не сказал
Я тоже починюсь, не переживаем
Так и будет чемпионат погони за лошадиными силами...
Вон троллейбус имеет 400++ без салона и чо, он же не кричит что машина не ехала и что в их классе все быстрей едут, там проблема в другом
Golf V GTI Overload почти сток...
Заметь, не я начал про смоленск тему поднимать, я лишь констатировал факт очевидного преимущества в казане, после того как там, на домкрате была наконец обнаружена и заделана дыра во впуске. Очевидное оно не только по времени, но еще и по тому как в последнем заезде дима тебя догнал, обогнал и уехал в отрыв в реальной гонке, вот и все.
Насчет 400++ ты конечно за гнул, там максимум под 400, а то и 390, на замер все некогда сгонять, т.к. сам только закончил борбу с ошибкой богатой смеси, которая вылезла сразу после чипа в июне, и вес без салона 1370, так же есть проблема с тормозами задними-их слишком много оказалось и на торможении тут же блокируется жопа в итоге весь поворт на абс...,
но это как бы не повод об этом кричать как я считаю, я сразу сказал, что у меня кривые руки стали, и я разучился, буду снова тренировать скилл
Последний раз редактировалось Trollebas; 11.09.2012 в 18:26.
Евгений, мои слова насчет 400++ здесь в теме про Рево писал Амет, а не я, вы уж там разберитесь
Едет машина у тебя очень бодро, судя по видео на Киевке
Все мы не профи и все совершенствуемся
Про то как догнал уехал и так далее мы не с общего старта ехали так далее, у меня своя тактика была, и лучшее мое время было в предыдущем заезде
Когда понимаешь что резина кончилась и уже не держит, и машина прикрывает дроссель с 5,5 до 6,2 ты, то по времени первого круга по рейсу я понял что быстрее не поеду, все три последние заезда ехал из 39, собственно уперся, дал отдохнуть тормозам и поехал последний круг, где совершил ошибку, позднее торможение, и спокойно ждал уазик на гравии
Последний раз редактировалось Spaceman; 11.09.2012 в 18:35.
но тот же амет сказал мне, что если на стенде покажет 390-400 будет круто! тк на нашем бензе 425 обещанных англичанами это анриал, они эти силы намерили на своем Vpower
Едет бодро, не спорю, у Сереги Демуха конфиг теперь такой же, едет он 1:36: 7 если не ошибаюсь, я проехал 1:40:4, следовательно минимум 4 сек надо мне снимать и делать это просто за счет выпрямления рук
Ну разберешься с машиной, вкатишь
Еще для турбы погода сам понимаешь, у меня как с этим были проблемы как это не странно)